Винный бар Touche принимает участие в Гастрономическом фестивале. Шеф-повар Тарас Кириенко предлагает сет из пяти блюд, порции которых сопоставимы с основным меню.

На закуску предлагают рикотту с анчоусами и попкорном из гречки с тостами из домашнего ржаного хлеба и нежную страчателлу с помидорами, папайей и авокадо. Далее горячая закуска — теплые куриные сердца на ржаном тосте в соусе грейви. В качестве основного блюда выступают равиоли с крабом и рикоттой с водорослями в теплом бульоне из печеной курицы. А на десерт — морковно-имбирный кейк с мороженым из жженых мандаринов.

Сет от шеф-повара можно попробовать за 1 500 рублей, а рекомендованный к нему сет из пяти вин — за 1 150 рублей (если заказывать просто винный сет, то он стоит 1 500 рублей и подается с закуской).