Сотрудники Университета Джона Хопкинса в Балтиморе обнаружили способ, который позволяет сделать любое блюдо вкуснее в несколько раз! Сотрудники Университета Джона Хопкинса в Балтиморе обнаружили способ, который позволяет сделать любое блюдо вкуснее в несколько раз! Эксперименты психологов показали, чтодлительное ожидание или преодоление определенных препятствий делает блюдо значительно вкуснее. Поэтому в следующий раз, прежде чем подать приготовленный ужин к столу, заставьте своих гостей немного подождать. Предварительно можно озвучить меню. В таком случае принесенные вами лакомства покажутся всем вкуснее, чем если гости придут к накрытому столу. Психологи отметили, что это правило справедливо не только в отношении еды, пишет The Telegraph. Так, вещи, для получения которых требуется приложить усилия, кажутся в итоге ценнее легкодоступных предметов. Фото glowimages.com