Одна из шести женщин готова променять секс на кусочек торта

Британская пресса опубликовала результаты опроса, который показал: люди готовы пожертвовать самыми любимыми занятиями ради сладкого.

16% британских женщин и 9% британских мужчин готовы навсегда отказаться от секса ради кусочка любимого торта. Около 9% людей готовы забыть про существование автомобиля или интернета. Четверть респондентов навсегда удалили бы свой аккаунт из соцсетей. Еще почти четверть - прекратили бы пить вино. 13% отказались бы от просмотра своего любимого телешоу.

Также респонденты признались, что частенько манипулируют другими людьми при помощи сладкого. Так, один из восьми британцев хоть раз в жизни приносил торты и пирожные в офис, чтобы завоевать расположение босса, а 11% мужчин и 7% женщин пытались завоевать сердце своих возлюбленных, кормя их не только сладкими обещаниями, но и сдобными булочками.

Такие результаты опроса обнародовала компания Mr Kipling. Однако, учитывая тот факт, что на вопросы отвечали 2000 взрослых сладкоежек, считающих Национальный День Торта и своим праздником тоже, а сама компания занимается производством кондитерских изделий, можно надеяться, что эта статистика не совсем объективна. А как считаете вы?

Распечатайте свежий выпуск нашего PDF-журнала и обсудите эту новость с подругой или семьей завтра за чашкой утреннего кофе с шоколадным тортом, который абсолютное большинство респондентов назвали самым любимым лакомством.