14:37, 27 декабря 2013

Новогодние подарки от Nespresso

В новогодние и рождественские праздники Nespresso выпускает серию уникальных подарочных наборов дизайнерских аксессуаров.
Новогодние подарки от Nespresso

В новогодние и рождественские праздники Nespresso выпускает серию уникальных подарочных наборов дизайнерских аксессуаров.

Premium Lungo - набор аксессуаров, который позволит раскрыть все грани вкуса и изысканные ароматы кофе. Это работа Кристиана Гиона, чье имя можно встретить в Музее Гуггенхайма в Нью-Йорке, в центре современного искусства Жоржа Помпиду и в Музее Декоративных Искусств в Париже. Набор выполнен из фарфора и позволит вам насладиться всеми гранями вкусов и ароматов кофе, а свеча «Café Absolu» наполнит дом теплыми нотками изысканных Гран Крю, гармонично сочетающихся с нотками драгоценных пород дерева и тонким шлейфом какао бобов и бурбоновой ванили.

Новогодние подарки от Nespresso

Для поклонников современного дизайна - чашки эспрессо PIXIE, выполненные в лаконичном дизайне из нержавеющей стали. Над их созданием работала студия дизайна с мировым именем – 5.5 Designers - известная своим концептуальным и авангардным дизайном. Благодаря двойным стенкам чашки сохраняют оптимальную температуру кофе.

Исключительный подарок для тех, кто предпочитает кофе с молоком - изысканный набор аксессуаров Nespresso Glass Coffee and Milk. Набор включает в себя также буклет с рецептами коктейлей Coffee&Milk и QR-код, ведущий на сайт Nespresso Ultimate Coffee Creations, где представлено более ста эксклюзивных рецептов.

Совершенный подарок, сочетающий в себе удобство и эстетическое наслаждение - элегантный черный держатель для капсул Nespresso Glass Collection Bonbonnière. Благодаря наклонному механизму можно легко достать капсулы выбранного вами сорта кофе Nespresso Гран Крю.

Новогодние подарки от Nespresso

Исключительный подарок для истинных ценителей кофе - Nespresso Variations. За основу сортов Variations кофейные эксперты выбрали бархатистый сорт Livanto Гран Крю, чтобы создать изысканные сорта Caramelito, Ciocattino и Vanilio.

Также вы можете выбрать кофе-машину U, которая идеально впишется в любое пространство. Исключительное преимущество кофе-машины U заключается в ее универсальности. Для праздничного сезона Nespresso предлагает машины U в классическом элегантном черном и белом цвете, кофе-машину UMilk, оснащенную встроенным молочным решением, а также UMat, представленную в двух матовых цветах – Mat Red и Mat Grey.

Новогодние подарки от Nespresso

Любите кофейные коктейли? Тогда вам подойдет кофе-машина Lattissima+ в цвете Magic Black. Благодаря более быстрой активации, эта кофе-машина готова к работе практически сразу после включения. Это позволяет приготовить эспрессо, лунго, капучино или латтэ меньше, чем за 1 минуту.

Новости партнеров
О чем говорят