passion.ru
Опубликовано 06 июня 2012, 14:48

Новинки итальянской выпечки: печенье Mulino Bianco

Весной 2012 года итальянский бренд Mulino Bianco представил на российском рынке 3 новых вида печенья, которые порадуют любителей сладкой выпечки разнообразными изысканными вкусами и сделают любое чаепитие особенно приятным.
Печенье Mulino Bianco

© Печенье Mulino Bianco

Весной 2012 года итальянский бренд Mulino Bianco представил на российском рынке 3 новых вида печенья, которые порадуют любителей сладкой выпечки разнообразными изысканными вкусами и сделают любое чаепитие особенно приятным.

Рассыпчатое печенье Galletti с сахарными кристаллами подарит настроение солнечного утра, шоколадное Pan Di Stelle пригласит в волшебный мир мечты, а нежное Cuoricini с шоколадными капельками наполнит сердца любовью.

Galletti (в переводе с итальянского - «Петушки») - песочное печенье с изображением петушков, украшенное сахарными кристаллами, поможет ощутить бодрящую атмосферу солнечного утра.

Pan Di Stelle (в переводе с итальянского - «Звездный хлеб») - шоколадное песочное печенье с сахарными звездочками, с которым легко открыть волшебный мир мечты за чашкой чая или кофе.

Cuoricini (в переводе с итальянского - «Сердечки») - нежное песочное печенье с шоколадными капельками, наполняющими сердечко, сделает чаепитие с близкими людьми особенно приятным и наполнит сердца нежностью и любовью.

Выпечка Mulino Bianco появилась в России в 2010 году и уже успела приобрести популярность, в то время как в Италии бренд неизменно удерживает лидирующие позиции с 1975 года. Марка Mulino Bianco принадлежит компании Barilla Group, которая была основана в городе Парме в 1877 году как пекарня и цех по изготовлению пасты. Сегодня Barilla входит в число ведущих мировых пищевых концернов, владеет 54 производствами (14 в Италии и 40 за ее пределами), ежегодно выпускает свыше 2,5 млн тонн продукции под известными брендами и экспортирует ее более чем в 125 стран мира.