passion.ru
Опубликовано 17 июня 2013, 13:02

Новинка: Knorr «На второе» в формате желе

Радовать близких аппетитными и питательными угощениями хочется каждый день. Секрет настоящего домашнего вкуса раскрывают российским хозяйкам шеф-повара Knorr.
Новинка: Knorr «На второе» в формате желе

Радовать близких аппетитными и питательными угощениями хочется каждый день. Секрет настоящего домашнего вкуса раскрывают российским хозяйкам шеф-повара Knorr.

Новинки Knorr в категории «На второе» в уникальном формате желе не содержат глутамата, искусственных консервантов и ароматизаторов. Четыре варианта нового желе Knorr «На второе» станут незаменимыми помощниками в приготовлении по-домашнему вкусных блюд:

  • Куриный строганов с белыми грибами (аппетитная курочка в ароматной сливочной подливе с белыми грибами),

  • Бурритос по-мексикански (богатые белком мясо и фасоль отлично насыщают, а томаты, перец чили, кайенский перец и другие овощи и специи радуют яркими оттенками вкусов и ароматов),

  • Жульен по-домашнему (сытный жульен по-домашнему с курицей, картофелем и шампиньонами),

  • Рыба в сливочном соусе со средиземноморскими травами (белая или красная, свежая или замороженная превращается в сочное питательное лакомство).

Новинка: Knorr «На второе» в формате желе

Благодаря специально разработанной рецептуре и нежной консистенции желе легко растворяется и смешивается с продуктами, придавая блюдам изысканный глубокий вкус, богатый насыщенный аромат и правильную текстуру. Рецептура включает только натуральные ингредиенты и соль.