Новая палитра вкусов Lipton

Lipton представил четыре новых вкуса зеленого чая, которые заинтересуют тех, кто заботится о своем здоровье: классический, цитрусовый, жасминовый и с марокканской мятой.

Зеленый чай продлевает жизнь и способствует похудению. Он содержит более пятисот полезных составляющих (витаминов, минералов, микроэлементов), а также богат антиоксидантами, которые помогают выводить токсины и оздоравливать организм. Полезные свойства зеленого чая нашли свое идеальное воплощение в новой коллекции Lipton, для создания которой используются только самые молодые и свежие листочки.

Любители классического вкуса оценят тонкий аромат чая Classic, он подарит гармонию и изумительную легкость, унесет прочь от городской суеты. Взбодриться поможет яркий аромат цитрусов в чае Citrus Garden: сочетание грейпфрута, апельсина, мандарина и маракуйи не оставит никого равнодушным. Душистая марокканская мята в букете чая Moroccan Mint подарит свежесть и спокойствие. А нежный сладковатый вкус Jasmine Flower и аромат цветов жасмина напомнит о прогулках по остывающим после жаркого дня узким приморским улочкам.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...