passion.ru

Натуральные специи заменят глутамат

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Домашние котлеты

Отличить качественные свежие приправы легко: производителям незачем добавлять в них глутамат - натуральные специи способны справиться с задачей улучшения вкуса блюд гораздо эффективнее.

Специи дарят здоровье телу, а пище - вкус. Куркума, например, содержит мощные природные вещества, которые выводят из организма токсины и ускоряют процесс очищения тела, улучшают работу пищеварительной системы и печени. Кориандр способствует выведению из крови тяжелых металлов, ртути например, а сушеный или свежий базилик является эффективным мочегонным средством, улучшает работу почек и печени. Блюду же пряности способны придать не только акцент, но и стать важнейшим его компонентом.

В поисках качественных специй всегда обращайте внимание на этикетки. Самые вкусные и ароматные приправы, обеспечивающие блюдам превосходный вкус, получаются только из экологически чистых овощей и трав. Свежие и натуральные специи не нуждаются в дополнительных усилителях вкуса, таких как глутамат натрия. Хотя в принципе в нем ничего плохого и нет: в природе он содержится в таких продуктах как томаты, пармезан, грибы.

К примеру, в приправах «На второе» Knorr содержатся только натуральные специи и травы. Над рецептами смесей работают более 300 шеф-поваров во всем мире, которые с любовью к делу и еде разрабатывают новые превосходные оттенки вкуса для простых блюд «на каждый день». Именно поэтому эти приправы стали незаменимыми кулинарными помощниками миллионов любительниц накормить семью чем-нибудь вкусненьким.

В обновленной рецептуре продуктов Knorr «На второе» нет усилителей вкуса, консервантов, красителей и Е-добавок. В их состав входят только натуральные специи, овощи и травы, добавленные в виде сухой смеси. С их помощью любое блюдо легко и быстро превращается в настоящий кулинарный шедевр!

Другие новости, а также статьи и рецепты, ищите на страницах нашего PDF-журнала.