Микроволновые печи Samsung Cherry: эстетика кулинарии на любой кухне

Компания Samsung Electronics представляет новые премиальные микроволновые печи серии Cherry с 3D конвекцией и сенсорным управлением. Они созданы для тех, кто высоко ценит компактные размеры бытовой техники и легкость в использовании.

Компания Samsung Electronics представляет новые премиальные микроволновые печи серии Cherry с 3D конвекцией и сенсорным управлением. Они созданы для тех, кто высоко ценит компактные размеры бытовой техники и легкость в использовании.

Печи серии Cherry предназначены для равномерного и быстрого приготовления, а также разморозки и разогрева различных продуктов и блюд. Внутреннее пространство печи покрыто биокерамической эмалью и гарантирует полную антибактериальную защиту. Покрытие легко и быстро очищается от жира и других загрязнений.

Прочность и долговечность керамической эмали делают ее в 7 раз более устойчивой к коррозии, чем другие виды покрытия внутренних камер микроволновых печей. Даже при очень высокой температуре биокерамическое покрытие сохраняет цвет поверхности. Компания Samsung Electronics дает 10-летнюю гарантию на это покрытие.

Уникальные технологии новой линии микроволновых печей Cherry обеспечивают максимальный комфорт во время использования устройства. Например, функция «Быстрая разморозка» позволит разморозить 500 г рыбы или мяса всего за пару минут, сохранив при этом вкусовые качества продукта, а технология «Smart Sense» избавит от необходимости следить за степенью готовности блюда.

Благодаря встроенному сенсору измерения количества жидкости в продукте, система самостоятельно определит время и режим приготовления. Она идеально подходит для приготовления овощей, готовых блюд, супов и напитков.

В микроволновых печах Samsung Cherry предустановлены 60 рецептов русского меню: 15 блюд на завтрак (в числе которых сырные тосты, гречневая каша, бутерброды с лососем), 15 обеденных рецептов (от стейка из лосося до пельменей), 15 вариантов блюд на ужин (пицца, куриные окорочка с черносливом, индейка на пару, рататуй), а также 15 специальных блюд (куриный шашлык, мясо по-боярски, фаршированный перец).

Вы можете быть уверены, что ваши кулинарные творения пропекутся равномерно - за это отвечает технология тройного распределения микроволн TDS (Triple Distribution System).

Кроме того, новые печи - экономичные. В режиме энергосбережения они обеспечивают самое низкое автономное потребление энергии от Samsung.

Микроволновые печи Samsung Cherry поступят в продажу на российский рынок в сентябре 2012 года по рекомендованной розничной цене 10,990 руб.

Популярное
Group