Лето в стиле wok в «Планете Суши»

Глубокая сковорода-вок появилась на Юго-Востоке Китая. В старинном колониальном Гонконге готовили еду в воках на улицах на открытых угольных плитах. За столетия простой принцип вока не изменился – еда особым образом обжаривается при очень высокой температуре, что позволяет ей быстро достигнуть готовности, при сохранении всех полезных свойств продукта и витаминов.
Лето в стиле wok в «Планете Суши»

Вок – это традиционно здоровая еда, для приготовления которой используются только натуральные ингредиенты, а их гармоничное сочетание делает пищу легкой и сытной.

Мы готовим лапшу в воке так же, как это делают в юго-восточной Азии, используя самые свежие продукты и точно следуя традиционным процедурам приготовления. Создавайте идеальное блюдо, выбирая любимое сочетание ингредиентов: мясо, курицу, рыбу и один из видов лапши – яичную, пшеничную, стеклянную, гречневую и рисовую.

Мы позаботились и об освежающих напитках - при заказе одного из блюд с лапшой, куриных крылышек в темпуре или креветок в темпуре дарим бокал премиального пива «Шикари», которое сварено по японской рецептуре специально для ресторанов «Планета Суши».

Встречайте лето в ресторанах «Планета Суши», наслаждайтесь традиционными вкусами паназиатской кухни!

Новости партнеров
О чем говорят