passion.ru

Лайфхаки от шеф-повара Марка Стаценко и пикантные рецепты: как Влад Соколовский учился готовить на кулинарном мастер-классе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Шеф-повар Марк Стаценко и Влад Соколовский

Фото: пресс-служба/Лиза Малиновская

На днях известный шеф-повар и телеведущий Марк Стаценко провел кулинарный мастер-класс, участниками которого стали популярные блогеры и артисты.

«Привет, меня зовут Марк и я немножко готовлю. Знаете ли вы, чем шеф-повар отличается от простого повара? Первый умничает, раздает комментарии, а второй делает. Так вот, сегодня я шеф, а вы берите в руки инвентарь», — смеясь, начал свой мастер-класс для известных артистов и трендсеттеров Марк Стаценко.

Фото: пресс-служба

Гости вечера, среди которых были блогеры Ирина Акопян, Наталья Берсенева и другие, смогли не только познакомиться с технологией и секретами приготовления нескольких изысканных блюд, но и узнать необычные сочетания ингредиентов, которые повышают настроение и даже сексуальное желание.

«Было очень вкусно, интересно и весело! А еще я узнал, что именно Марк открывал ресторан Джейми Оливера в Питере, а следовательно он знает оригинальный рецепт моей любимой пасты черетто с рагу из кролика и хрустящей присыпкой из сухарей) Забились на домашний кулинарный поединок», — так прокомментировал свое участие в мероприятии певец Влад Соколовский (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.).

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Фото: пресс-служба/Лиза Малиновская; Instagram