Кухонный миксер «задушил» женщину на глазах у ее 15-летнего сына

Желание приготовить домашний пирог вместе с сыном обернулось трагедией для 58-летней жительницы французского города Сент-Этьен.

Как сообщает британский онлайн-портал Daily Mail, француженка, чье имя не разглашается, погибла в результате нелепого несчастного случая. Женщина начала готовить пирог на собственной кухне, где находился ее сын-подросток. И все бы хорошо, но вокруг ее шеи был обмотан шарф, концы которого спускались достаточно низко.

К сожалению, женщина не заметила, что часть шарфа попала в емкость с продуктами для взбивания, когда включила бытовой прибор. В результате аксессуар обмотался вокруг венчиков миксера и превратился в удавку, начавшую ее душить.

15-летний сын-подросток француженки в это время тоже находился на кухне, но запаниковал и, не зная, что может предпринять, чтобы помочь матери, начал звонить в службу спасения. Диспетчер посоветовала парню срочно выключить миксер из розетки и обрезать шарф, однако было уже поздно. Спасатели и полиция прибыли на место происшествия очень быстро, но несмотря на все их попытки вернуть женщину к жизни, она скончалась, не приходя в сознание.

Подросток подробно описал, что произошло на семейной кухне с его матерью, однако специалистам все равно придется провести вскрытие женщины для установления точной причины смерти.

Фото: vostock-photo

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!