Звезда реалити выложила в Сеть пикантные снимки в белье и рассердила подписчиков

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Меган Бартон-Хансон

Фото: Instagram meganbartonhanson_

Модель Меган Бартон-Хансон, прославившаяся благодаря реалити-шоу Love Island, решила продемонстрировать сексуальный образ, однако вместо восхищения получила ряд разгневанных комментариев.

Как отметил онлайн-портал The Sun, 26-летняя Меган Бартон-Хансон поделилась в своем микроблоге в социальной сети Instagram серией фотографий, на которых позирует, сидя на четвереньках спиной к камере, облаченная в весьма откровенное нижнее белье и чулки или латексные штаны. Таким образом модель хотела рассказать подписчикам о своем аккаунте на сайте OnlyFans, где пользователи могут получить доступ к контенту, порой довольно откровенному, за отдельную плату. Она призналась в своем желании подзаработать таким образом, пока съемки в телепроектах остановлены.

Однако поклонники не оценили откровенности звезды, и даже ее роскошная фигура в красивом белье не вызвала у них былого восторга. И все потому, что им не понравился контент, который она им предложила – причем критике подверглись и ее внешний вид, и поведение: «Боже мой! Какой стыд!», «Уже не знает, как привлечь к себе внимание! Теперь в ход идут и такие способы!», «Я даже не знаю, кто это, зачем мне смотреть на эту уродину?», «Как не стыдно вообще!», «Лучше бы она не показывала свое пластиковое лицо», «С ума все посходили!», «Сколько вообще можно?», «И снимки ужасные, и выглядишь не очень, и способ заработка могла бы найти поприличнее» — высказывались пользователи. Не такого результата ожидала Меган, это уж точно!

Фото: Instagram meganbartonhanson _

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!