17:42, 17 мая 2021
1 мин.

Звезда Playboy потратила целое состояние на пластику и теперь сожалеет об этом

Бразильянка слишком поздно поняла, что проще заняться спортом, чем ложиться под нож хирурга

Звезда Playboy потратила целое состояние на пластику и теперь сожалеет об этом

Фото: Instagram juisen

Cогласно информации онлайн-издания Daily Star, за несколько лет Джу Исен перенесла порядка 50 косметических процедур, наибольшее внимание она уделила своим ягодицам. Пятая точка перенесла множественные липосакции и операцию по ее увеличению. Девушка была очень довольна результатами и чувствовала себя «новой женщиной».

Читайте также

А во время карантинных ограничений 35-летняя бразильянка начала заниматься спортом в домашних условиях и поняла, что с помощью физических упражнений можно добиться тех же результатов, что и при помощи скальпеля хирурга. Теперь Джу жалеет о потраченных деньгах и времени на инвазивные изменения внешности.

Модель преобразила свои формы и поддерживает фигуру благодаря здоровому питанию, тренировкам и поездкам на велосипеде. «Я стала более уверенной в себе и потеряла много калорий», — поделилась Исен. Девушка также призналась, что езда на велосипеде избавляет ее от стресса, повышает либидо и настроение: «Велосипед снижает стресс от повседневной жизни, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и укрепляет вагинальные мышцы», — уверенно заявила она.

Фото: Instagram juisen

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят