Звезда «Грязных танцев» Дженнифер Грей рассказала, как пластика носа испортила ей жизнь

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Дженнифер Грей

Фото: кадр из фильма "Грязные танцы"

Актриса запомнилась зрителю как звезда одной роли — ее нелюбовь к собственному носу стоила ей так успешно начавшейся карьеры.

Роль Бейби в культовой мелодраме «Грязные танцы», которая вышла на большие экраны 33 года назад, сделала Грей мировой суперзвездой. В картине она сыграла в дуэте с Патриком Суэйзи, их пара получилась на редкость гармоничной. Однако карьера звезды, так успешно начавшаяся, была разрушена всего одним неверным решением.

Дженнифер Грей, как передает Mirror, решила сделать ринопластику. И это, по ее словам, оказало разрушительное действие на всю ее карьеру и в какой-то мере испортило жизнь. Актрисе казалось, что ее нос слишком крупный, она решила сделать его изящнее при помощи ринопластики. Операция была не слишком удачной, звезде пришлось лечь под нож хирурга еще раз, чтобы исправить последствия. В итоге ее лицо настолько изменилось, что ее перестали узнавать даже некоторые из близких людей.

В одном из интервью Дженнифер произнесла фразу, которую потом неоднократно цитировали во многих СМИ: «Я вошла в операционную знаменитостью, а вышла никем. Это было похоже на участие в программе защиты свидетелей и на то, что я превратилась в невидимку». Актриса даже подумывала об изменении своего имени, чтобы возобновить карьеру — режиссеры не приглашали на главные роли звезду, которую никто не узнает. Чтобы напомнить о себе, Грей приняла участие в телешоу «Танцы со звездами». Перед началом съемок ей сделали операцию, чтобы вставить в покалеченный из-за перенесенной в юности аварии позвоночник титановую пластину, это вернуло ей возможность свободно двигаться и танцевать, чего она была лишена в течение десятилетий. «Я наконец взяла под контроль свою жизнь, — отметила актриса. — Я не могла делать так много вещей, которые мне нравились, в том числе и танцевать, потому что боялась, что вернется боль в шее, но теперь все хорошо».

Фото: globallook, kinopoisk

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!