Знаменитые в Сети тату-модели показали, как они выглядят без росписи на лице и теле

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Мара Инкпериал

Фото: Instagram mara_inkperial

Вы когда-нибудь задумывались, как выглядят некоторые из моделей, прославившиеся благодаря своим многочисленным татуировкам?

Как передает британский онлайн-портал Daily Star, прежде чем открыть в себе страсть к перманентному боди-арту, сегодняшние звезды Instagram были симпатичными, но не выделяющимися из толпы. Многие из них выглядели очень естественно, но при этом не чувствовали себя так уверенно, как сейчас. За годы, прошедшие после начала модификации их тел, они превратили себя в произведения искусства. Три самых известных тату-модели в своих микроблогах поделились коллажами, в которых выложили свои «до и после» появления росписи на их телах.

Так, профессиональная татуировщица и альтернативная модель Мара Инкпериал может похвастаться доброй сотней рисунков на себе. Она специализируется на черно-сером реализме, потому все ее тело украшают потрясающие портреты, каллиграфия и геометрические узоры. Единственное место, где пока нет росписи — лицо. Именно татуировки сделали девушку известной в Сети: ее многочисленные подписчики могли наблюдать, как менялось тело модели, и были совершенно ошеломлены, когда увидели ее фотографии до трансформации. Самой Маре нравилось, как она выглядела без чернил, но она по-прежнему считает, что ее внешность без них «гораздо более скучная».

Не менее популярна в Instagram и за его пределами Эмбер Люк, которая сама себя называет белым драконом с голубыми глазами. Она также прославилась, когда стала делиться снимками своего боди-арта, сейчас подрабатывает альтернативной моделью. Самые выдающиеся ее татуировки — окрашивание белков глаз голубыми чернилами, рисунки на руках и дерзкая каллиграфия на лице. Помимо этого у Эмбер еще и есть тоннели в ушах, раздвоен язык и вставлен пирсинг. В своем микроблоге она поделилась снимком того, как выглядела в подростковом возрасте. Тогда она была нежной блондинкой и выглядела намного более красивой, чем сейчас (хотя сама девушка совсем не согласна с этим утверждением).

И третья татуированная звезда, поделившаяся снимком «до» — Хайди Лавон. Она сделала свою первую наколку в 18 лет — это был рисунок замороженного сердца в огне, который был взят с обложки альбома одной рок-группы. Попав в кресло мастера по тату, девушка поняла, что пропала. С тех пор на ее лице появились слово «вера», различные «посвящения» таким фильмам, как «Чаки», «Пятница, 13-е» и другим классическим хоррорам и слэшерам. Благодаря татуировкам у Хайди больше миллиона подписчиков, которые восхищаются ею. На фотографии «до начала преображения» девушка тоже выглядит милой и нежной, но останавливаться на своем пути она не согласна.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!