Знаменитости начали загорать в бикини, носках и кроссовках, запустив новый бьюти-тренд

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Винни Харлоу

Фото: Instagram

Звезды на карантине развлекаются как могут и ненароком придумывают новые модные тенденции в социальных сетях.

Как передает британский онлайн-портал The Sun, первым обративший внимание на набирающий популярность тренд, в котором звезды демонстрируют свои идеальные и не очень идеальные тела в купальниках дома. Так, известная модель с витилиго Винни Харлоу одна из первых на карантине облачилась в ярко-розовое бикини и такого же цвета кроссовки и носки и отправилась загорать на крышу дома. В своем микроблоге в Instagram знаменитость выложила целую серию фото, под которой призналась, что не может дождаться лета и возможности отправиться на пляж.

Вслед за ней стали делиться откровенными снимками, среди которых звезда реалити-шоу Джорджия Стил, позировавшая в бирюзовом купальнике и белых кроссовках и таких же носках; персональный тренер Гэбби Аллен, надевшая ярко-синее бикини с разноцветным принтом и носки ему в тон, а также популярные блогеры Хлои Ферри, Шафран Баркер, Челси Хили, модель Лаура Андерсон. Некоторые из знаменитостей объяснили, что надевали кроссовки к купальнику, чтобы в таком виде не загорать, а заниматься спортом.

Причудливый бьюти-тренд не остался незамеченным и простыми пользователями, который задались вопросом, почему они выбрали столь странную обувь к бикини. Один из них написал: «Вы забыли снять обувь», другой добавил: «Ха-ха-ха» Просто надо надеть кроссовки – и ты уже в тренде». Третий пользователь пошутил: «Какие большие носки для спортивной обуви и такого маленького бикини». Многие сошлись во мнении, что это довольно странное сочетание и хочется либо снять купальник, либо кроссовки.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!