15:22, 09 ноября 2009

Зимняя коллекция для русских красавиц

  Неслучайно мужчины во всем мире считают российских девушек одними из самых красивых. А все потому, что россиянки знают главный секрет – как правильно ухаживать за собой и оставаться неотразимой даже в суровые морозы.

Зимняя коллекция для русских красавиц

Фото: Зимняя коллекция

  Неслучайно мужчины во всем мире считают российских девушек одними из самых красивых. А все потому, что россиянки знают главный секрет – как правильно ухаживать за собой и оставаться неотразимой даже в суровые морозы.

Не секрет, что зимой наши кожа и волосы подвергаются вредному воздействию погодных условий.Холодный воздухприводит организм к стрессу, а кожу - к преждевременному старению, но еще более неблагоприятными факторами, чем низкая температура, являютсявысокая влажность и ветер на улице. Именно сочетание этих двух компонентов может привести к обморожению – то есть, гибели клеток, даже при очень небольшом «минусе».**В зимнем помещении главным врагом кожи и волос является не столько тепло, сколько сухость воздуха.**В кондиционированном помещении и в комнате с центральным отоплением влага испаряется очень активно, что приводит к сухости и преждевременному старению кожи и ломкости волос. Не стоит забывать и о головных уборах, из-за которых волосы теряют объем, а постоянное трение вызывает статическое электричество.

Обеспечить необходимую защиту поможет линия зимних средств для комплексного ухода, которая эффективно защищает и увлажняет волосы и кожу лица, помогая противостоять погодным факторам. Для нашей страны зимние косметические средства особенно актуальны и востребованы, так как холодный период долгий, а температуры низкие. Данные исследований подтверждают, что на сегодня около 70% россиянок зимой меняют свой beauty-уход.

Дневной и ночной кремы OLAY Complete «Зимняя забота» благодаря ухаживающим формулам эффективно увлажняют кожу, восстанавливают баланс кожи изнутри и поддерживают его всю зиму. Дневной крем помогает предотвратить обезвоживание кожи, усиливает её защитные барьеры, а также содержит солнцезащитный фактор SPF 15 широкого спектра, который защищает от вредного воздействия УФ-лучей типа А и В. Ночной крем помогает восстановить дневную потерю влаги, усиливает защитные барьеры кожи, сохраняющие ее естественное увлажнение, а также обеспечивает коже эффективный уход в течение всей ночи и готовит ее к самым суровым зимним условиям следующего дня. Этот набор кремов отлично знает, как ухаживать за кожей зимой, и является незаменимым источником влаги – ведь именно обезвоживание является главной проблемой для кожи в холодное время. Благодаря таким надежным защитникам ваша кожа останется упругой и сияющей, несмотря на морозы. Для вашего удобства кремы OLAY Complete «Зимняя забота» представлены в подарочном наборе вместе с приятным подарком – освежающим тоником для лица.

Зимняя забота Olay

Зимняя забота Olay

Шампунь и бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V «Зимняя забота» бережно ухаживают за вашими волосами, наполняя их влагой, защищая от морозов и помогая избавиться от статического электричества, возникающего при трении волос о внутреннюю поверхность головных уборов. Новая питающая про-витаминная формула с Amino-S, входящая в состав шампуня и бальзама-ополаскивателя Pantene Pro-V «Зимняя забота» – инновация в уходе за волосами, которая разработана специально для восстановления и укрепления волос от корней до кончиков. С ними ваши волосы будут сиять не меньше, чем снежинки на ярком, но таком холодном зимнем солнце.

Зимняя забота Pantene

Зимняя забота Pantene

Зимняя забота Pantene

Зимняя забота Pantene

Шампунь и бальзам-ополаскиватель Shamtu «Зимний объем» с экстрактом меда идеально подойдет для любительниц объемных причесок. Формула «Flexi Объем» приподнимает волосы от корней, придавая им упругий объем даже зимой и не утяжеляя их. С коллекцией «Зимний объем» от Shamtu с экстрактом меда даже после головного убора прическа прекрасно сохранит свою форму, а волосы - здоровье.

Shamtu Зимний объем

Shamtu Зимний объем

Shamtu Зимний объем

Shamtu Зимний объем

Стайлинг Wellaflex «Зимняя укладка» с формулой восстановления укладки подарит вам свободу движения, сохранив объем и форму вашей прически в течение всего дня и не пересушивая волосы. Входящие в состав лака и пены для укладки полимеры высокого качества создают комбинацию, которая обеспечивает гибкую связь между волосками, образуя невидимую сетку, которая является надежным фиксатором. Когда ваша прическа под надежной защитой, вы можете наслаждаться зимними радостями в полной мире. Катание на коньках или лыжах, игра в снежки или долгие зимние прогулки придадут вам здоровый румянец и совершенно не испортят вашу прическу.

Wellaflex Зимняя укладка

Wellaflex Зимняя укладка

Wellaflex Зимняя укладка

Wellaflex Зимняя укладка

По результатам проведенного исследования эксперты в области ухода за кожей и волосами рекомендуют к использованию все вышеуказанные средства:

«Ассоциация Дерматологов и Косметологов России» рекомендует кремы OLAY Complete «Зимняя забота» для ухода за кожей лица в зимнее время.

Профессиональные парикмахеры и стилисты России рекомендуют зимние коллекции Pantene Pro-V, Shamtu и Wellaflex для ухода за волосами в холодное время года.

Теперь, когда вы во всеоружии и готовы противостоять холодам, можно получать удовольствие от русской зимы! Даже самые лютые морозы вам не страшны, ведь ваши волосы и кожа имеют здоровый и ухоженный вид, что особенно важно в преддверии новогодних праздников!

Новости партнеров
О чем говорят