12:34, 23 июня 2009

Живой цвет волос от Pantene Pro-V

  Линия средств по уходу за окрашенными и мелированными волосами «Живой Цвет» от Pantene Pro-V поможет вашим волосам сохранить яркость даже самым жарким летом.

Живой цвет волос от Pantene Pro-V

Фото: Pantene Pro-V Живой Цвет

  Линия средств по уходу за окрашенными и мелированными волосами «Живой Цвет» от Pantene Pro-V поможет вашим волосам сохранить яркость даже самым жарким летом.

Яркое солнце, лазурное море, ласковый бриз… Мечта! Но только не для наших волос, особенно если они окрашены. Ведь для волос лето – это сезон риска.

Как известно, солнце естественным образом осветляет волосы, а чрезмерное пребывание под ультрафиолетовыми лучами приводит к выгоранию и даже изменению цвета волос. Ветер и соленая вода также не жалуют наши волосы, способствуя их сухости, потере жизненной силы и цвета. Как же защитить волосы жарким летом?

Pantene Pro-V Живой Цвет

Pantene Pro-V Живой Цвет

Главное – обеспечить им правильный уход. Доктор Фрауке Нойзер, ведущий научный эксперт по средствам для окрашивания и ухода за волосами, советует: «Для поддержания яркого цвета волос следует избегать длительного воздействия солнца. Кроме того, рекомендуется промыть волосы шампунем или ополаскивателем сразу после плавания в хлорированной или соленой воде. Остатки хлорки или соли в волосах могут привести к обесцвечиванию, особенно в сочетании с воздействием солнца».

Чтобы сделать процедуры по уходу за волосами в летний период еще более эффективными и приятными, специалистами Pantene Pro-V была разработана линия средств по уходу за окрашенными и мелированными волосами «Живой Цвет». Используя коллекцию средств по уходу за волосами «Живой Цвет», вы не только поможете вашим волосам справиться с неблагоприятным воздействием внешних факторов, но и сохранить их яркость и сияние. Шампунь, бальзам-ополаскиватель и маска «Живой Цвет» придадут вашим волосам здоровый вид и продлят их яркую жизнь!

Pantene Pro-V Живой Цвет

Pantene Pro-V Живой Цвет

Секрет маски «Живой цвет» – формула с аминокислотами и провитамином В5. А в основе бальзама-ополаскивателя лежит уникальная Amino-S-формула, которая укрепляет волосы от корней до кончиков и наделяет их 7 признаками сильных волос: волосы блестящие, упругие, более послушные, выглядят густыми, меньше секущихся кончиков, меньше волос на расческе. Результат – сильные волосы, которые надолго сохраняют невероятную яркость цвета!

Теперь вы можете сделать ваши волосы еще шикарнее, ярче, сильнее! «Живой Цвет» от Pantene Pro-V не только позаботится о здоровье и силе ваших волос, но также поможет сохранить насыщенность их тона, защищая его от воздействия солнечных лучей, морской воды и соленого ветра. Отныне ваши волосы могут наслаждаться жарким летом и морским бризом так же, как и вы!

Новости партнеров
О чем говорят