Женская линия шампуней CLEAR vita ABE

  CLEAR vita ABE представляет обновленную линию шампуней для женщин с инновационной питающей формулой NUTRIUM 10 и объявляет о начале сотрудничества с певицей Сати Казановой.

  CLEAR vita ABE представляет обновленную линию шампуней для женщин с инновационной питающей формулой NUTRIUM 10 и объявляет о начале сотрудничества с певицей Сати Казановой.

Чего хотят женщины: специфика женской кожи головы

Научные исследования доказали, что женские особенности кожи головы и потребности в уходе за волосами отличаются от мужских: у женщин перхоть обычно сопровождается зудом и сухостью кожи. Исследование CLEAR vita ABE и Международной академии косметической дерматологии (IACD) выявило, что причиной этих проблем может стать недостаточное питание кожи головы. Поэтому шампунь для женщин должен учитывать специфику женской кожи головы и обеспечивать ей дополнительное питание.

Женский подход: новая формула для ухода за кожей головы

В основе шампуней из обновленной женской линии CLEAR vita ABE – инновационная формула NUTRIUM 10, созданная экспертами компании Unilever при непосредственном участии Института CLEAR в Париже (CLEAR Paris Institute™) с привлечением ведущих экспертов по уходу за волосами и экспертов в области дерматологии. Эта уникальная формула включает активное вещество против перхоти (цинк пиритион), вдвое большее количество ингредиента для укрепления волос по сравнению с мужским вариантом, а также комплекс ухаживающих витаминов и минералов.

Формула NUTRIUM 10 глубоко питает и увлажняет три слоя кожи головы, эффективно борется с перхотью и обеспечивает долговременную защиту от ее повторного появления, а также устраняет сопровождающие ее зуд и сухость кожи. Кроме того, новая формула активно ухаживает за волосами, делая их сильнее, сокращая выпадение из-за ломкости и облегчая укладку.

Шампуни CLEAR vita ABE для женщин отличаются приятным нежным ароматом, специально разработанным совместно с известным парфюмерным домом, имеют густую насыщенную текстуру и легко смываются водой, оставляя при этом кондиционирующие компоненты на поверхности волос.

Популярное
Group