Женщина, поправившаяся до 91 кг после 4 выкидышей, похудела без отказа от макарон и хлеба

34-летняя Карли Ландрет из Австралии заедала горе, потому что она не могла выносить ребенка. В итоге ее вес увеличился до 91 килограмма. Но молодая женщина сумела взять себя в руки и сбросила 37 килограммов, не отказываясь при этом от любимых углеводов.

По признанию Карли, ее вес вышел из-под контроля, когда в течение 4 лет она лечилась от бесплодия и прошла через 8 изнурительных процедур ЭКО. Каждая неудача очень травмировала женщину, и в тот период еда стала ее главным утешителем и помощником. Историей женщины заинтересовался онлайн-портал Daily Mail Australia, которому она поведала, что, чтобы справиться с неприятностями, она часто готовила себе большие порции еды, которые щедро сдабривала чипсами и лапшой быстрого приготовления.

В какой-то момент дошло до того, что в своем самом тяжелом весе австралийка не могла полноценно играть с двумя сыновьями, предпочитая сидеть в сторонке на детской площадке или возле бассейна.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram

«Это был довольно травмирующий период нашей жизни, — признается Карли, — неприятности нарастали как снежный ком. Я в то время была малоактивна, работала полный рабочий день, и физическая форма и здоровье были в конце моего списка приоритетов. После того как у нас появились мальчики, я начала просто игнорировать проблему лишнего веса, и она постоянно усугублялась».

Более того, Карли заявила, что вес продолжал расти не только потому, что она ела нездоровую пищу, но и потому, что переедала. Она предпочитала большие порции и много перекусов, плюс она регулярно доедала за детьми. Кроме того, она любила чипсы и лапшу быстрого приготовления: «Я всегда была за здоровое питание, но не знала, как составить сбалансированный рацион и ограничивать себя в лакомствах».

Женщина признается, что однажды взглянула на свою одежду и поняла, что ненавидит ее размер, но никогда никому об этом не говорила, потому что это означало бы признать, что проблема существует, а она ничего не делает. Потому она просто старалась выбросить эту мысль из головы.

Однако после Рождества с родными все изменилось: «Было слишком много еды, слишком много напитков и слишком много чувства неловкости с моей стороны, — говорит Карли. — Я не хотела фотографироваться с семьей, не хотела идти с ними к океану, и тогда я поняла, что больше не могу игнорировать проблему и надо что-то делать с моим весом».

И сразу после праздников женщина записалась на программу похудения «28», разработанную Сэмом Вудом, цель которой — побудить людей начать заниматься спортом всего 28 минут в день.

«С тех пор я не оглядываюсь назад, — заявляет Карли. — Меню, составленное программой, нереальное, люди не устают удивляться, что я по-прежнему ем такие продукты, как хлеб и макароны, но я поняла, что в них нет ничего плохого, если соблюдать принцип умеренности. Потому я ем все в умеренных количествах и сочетаю это с регулярной физической активностью».

Режим активности Карли предусматривает ежедневную 28-минутную тренировку, бег в середине недели и йогу. Она тренируется, как правило, утром, до того как просыпаются дети, или днем, когда они обедают. В итоге женщина потеряла 37 килограммов меньше чем за год.

«Я искренне удивляюсь, когда смотрю на себя в зеркале и не вижу того полного человека, которого все еще ожидаю там увидеть. Это очень странно. Сейчас у меня тело с рыхлой лишней кожей, потому оно не идеально, но я искренне горжусь тем, насколько я теперь здорова и сильна».

Фото: vostock-photo, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!