Женщина подсчитала, во сколько ей обошлось привести себя в порядок после карантина

За несколько часов Линдси Хоуп потратила 453 фунта стерлингов (больше 45 тысяч рублей) на различные косметические процедуры, которые входят в ее минимальную бьюти-рутину.

Журналистка британского онлайн-портала The Sun после месяца строгой изоляции с закрытыми салонами и в постоянном пандемическом стрессе решила одномоментно привести себя в порядок в преддверии праздников. По ее словам, присмотр за тремя детьми и постоянная работа из дома, определенно, сказались на ее внешности. До второго локдауна она успела только покрасить и постричь волосы, а вот руки, ноги, кожа, брови и ресницы после 30 дней нуждались в серьезном бьюти-апдейте. Линдси не стала дожидаться, когда откроются салоны недалеко от ее дома и пригласила команду мастеров к себе домой.

Женщина призналась, что в свое бьюти-меню она вписала эпиляцию зоны бикини воском за 20 фунтов, коррекцию формы и окрашивание бровей, которые обошлись в 15 фунтов, маникюр и педикюр с покрытием гель-лаком за 22 и 25 фунтов соответственно. «Я не красила ногти с марта. В апреле у меня родился ребенок, потому мне точно было не до этой процедуры. Я просто постригла их максимально коротко, однако за период карантина они стали очень хрупкими и слоящимися», — призналась она. В 105 фунтов обошелся антиэйдж-уход за кожей лица.

«Локдаун не пощадил мою кожу. У меня появились покраснения и прыщи, потому что я постоянно находилась дома. Некоторые участки стали экстремально сухими. Я плохо спала и выпила больше, чем обычно, алкоголя, потому отчаянно нуждалась в косметологе», — отметила Линдси, добавив, что после 60 минут терапии цвет лица значительно улучшился, а мелкие морщинки разгладились. Также журналистка впервые сделала наращивание ресниц за 55 фунтов, правда, призналась, что не уверена, что хотела бы повторить данный опыт: результат ей понравился, но она нашла искусственные ресницы не очень удобными. Кроме того, она нанесла автозагар и нарастила волосы. В качестве завершающего штриха она купила себе новое платье из мягкого бархата, чтобы встретить в нем Рождество.

Фото: depositphotos

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!