Женщина от скуки на карантине решила перекраситься из шатенки в блонд, но вместо этого стала апельсиновой

Reload
1 / 4

Бетани Берч

Фото: facebook

Продолжающийся карантин заставляет людей безудержно экспериментировать с собственной внешностью. Поддалась желанию сменить имидж и 25-летняя молодая мама Британи Берч, но результаты ее бьюти-эксперимента оказались неожиданными.

Как передает британский онлайн-портал The Sun, она так устала находиться в изоляции, что решила хотя бы изменить прическу, чтобы разнообразить свои будни. Она решила обрезать свои длинные волосы натурального каштанового оттенка. Однако этого ей показалось мало, и она решила радикально сменить цвет на блонд. Британи купила краску для домашнего использования, использовала ее, как было сказано в инструкции, но результат оказался совершенно неожиданным. «Я не ожидала, что из шатенки превращусь в имбирь или морковь, окей, я стала апельсиновой. Это, определенно, не мой цвет – я-то хотела светлый блонд. Моя семья не могла поверить, когда я рассказала им, что случилось. Тогда я позвонила маме и брату по видеосвязи. Они были в шоке. Особенно когда увидели нас с мужем рядом – он у меня от природы огненно-рыжий», – пояснила она.

Женщина говорит, что сделала все правильно – это просто не сработало. Она призналась, что до этого дважды в жизни красила волосы – когда ей было 16 лет и сразу после рождения сына, которому сейчас 9 месяцев. «Мне кажется, мой маленький сын Теодор тоже не оценил мою новую прическу. Он не сразу обнял меня и не позволил взять себя на руки. Он даже не подошел ко мне. Хорошо хоть мой муж Деклан остался спокоен и не понял, почему я так паникую», – отметила она. Бетани заставила супруга на следующий день пойти в магазины, чтобы он там купил немного каштанового красителя, чтобы закрасить это рыжее безумие на своей голове. «Я очень рада, что сейчас мне можно оставаться дома – никто не увидит моего позора. Зато я отлично развлеклась и повеселила всю семью. Но мне точно нужно больше практиковаться в домашнем окрашивании», – подытожила она.

Фото: facebook, depositphotos

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!