Жемчужный дизайн - ослепительное украшение для рук

  Кто лучше может понять девушку, чем подружка? А если она ещё и настоящий образец для подражания? И в ней все безукоризненно: отлично подбирает make-up, собираясь на деловую встречу, а затем быстро перевоплощается, спеша на вечеринку; она всегда в курсе последних новостей fashion и beauty-индустрии. Наверное, подружка – эталон есть у большинства. На неё равняешься, стремишься не отставать от неё.

  Кто лучше может понять девушку, чем подружка? А если она ещё и настоящий образец для подражания? И в ней все безукоризненно: отлично подбирает make-up, собираясь на деловую встречу, а затем быстро перевоплощается, спеша на вечеринку; она всегда в курсе последних новостей fashion и beauty-индустрии. Наверное, подружка – эталон есть у большинства. На неё равняешься, стремишься не отставать от неё.

Так, совсем не давно я с моей подругой, которая постоянно стимулирует меня на различного рода смелые beauty-эксперименты, открыв один из глянцевых журналов, увидели статью о новой процедуре в салонах красоты – «Жемчужном дизайне». Что ж, звучит блестяще, и нам было интересно, насколько результат оправдывает название. И вот мы решились на beauty-исследование – и нужно сказать, теперь мы в поле зрения всех знакомых модниц. Результат восхитителен!

Но вернусь к самому началу нашего эксперимента… Так получилось, что я и подруга попали в салон, где одновременно работают несколько мастеров маникюра. И снова удача – время, которое мы выбрали для совместного тестирования, было свободно. К слову скажу, что нам очень хотелось сразу же посмотреть на результат и поделиться своими впечатлениями, дать свой «модный приговор процедуре». Так мы и сделали.

Как только мы пришли к своим мастерам и выложили руки на столике, эксперты маникюрного дела предложили нам пойти дальше – попробовать два разных вида «Жемчужного» дизайна. Это ещё больше понравилось нам: ведь, как бы мы не дружили, нам не хотелось бы абсолютно повторяться. Я всегда была за натуральные ногти, а подруга уже в течение многих лет делает моделирование. Сначала мне казалось, что выигрышно дизайн будет смотреться только на её ногтях, ведь они длиннее и для фантазии мастера здесь гораздо больше «места» применения, но… то, что получилось в итоге на моих ноготках, уже неделю радует меня и вызывает восторг у знакомых.

Расскажу, как выполнялся «Жемчужный дизайн» на моих руках и руках подружки. Мастера, делая процедуру, рассказали, что оба варианта подходят и для натуральных, и для искусственных ногтей в равной степени. Итак, вот как рождалось волшебство на кончиках ногтей…

Натуральных

После выполнения обычного маникюра (я предпочитаю классический) мастер показал мне несколько заранее сделанных заготовок - бумажки, на которых была выполнена аппликация смешанными друг с другом перламутровыми лаками. Как оказалось – это была основа будущего дизайна. Затем он взял ножницы и аккуратно вырезал из абстрактного рисунка форму, повторяющую свободный край каждого ноготка. Как только всё было готово, приложил получившиеся формы к ногтю – и началось самое интересное. Мастер с легкостью, как мне показалось, прикреплял аппликации к ноготкам, закрепляя их специальными средствами. В итоге получались очень необычные, на первый взгляд необыкновенно сложные в выполнении орнаменты из перламутровых красок. В итоге – у меня на пальчиках родились настоящие шедевры, подобные картинам импрессионистов.

А теперь расскажу, как появился «Жемчужный дизайн» на раках подружки…

«Жемчужный дизайн» на искусственных ногтях

Моя подруга при наращивании отдаёт предпочтение, как я называю «прозрачным» ноготкам, а не френчу. Как сказал мастер это идеальный вариант для дизайна. Выполнялся её дизайн абсолютно непохожим на мой способом – специалист брал за основу не аппликацию, а сами лаки. Сначала тонкой кисточкой для дизайна на обратной стороне ногтя чёрной краской он нарисовал листок, затем уже на поверхности – продолжил линии. Получился объёмный цветок с листвой. Затем на внутреннюю сторону ногтя мастер нанёс три разноцветных перламутровых лака - оранжевый, бирюзовый и фиолетовый от CND. Вместе они дали необыкновенно красивый цвет. Затем мастер на внешнюю сторону каждого ноготка нанес блестящее гелевое покрытие. И через несколько минут «Жемчужный дизайн» был готов!

Мы вышли из салона красоты – и вот наш «модный приговор»: «Жемчужный дизайн» смотрится на пальчиках намного интереснее, чем на картинке в журнале; а ещё он не только блестяще выглядит, но и дарит такое же настроение при одном взгляде на руки. Теперь мы частые посетительницы салона и поклонницы «Жемчужного дизайна». Кстати, как сказали мастера, это стильное украшение для рук появилось в честь юбилея любимой многими посетительницами салонов красоты бренда CND. Так что отдельная благодарность и поздравления марке-юбиляру.

Материал подготовлен Компанией ОлеХаус

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...