Согласно международному исследованию Clinique «Правда о красоте», женщины разных стран, включая Италию, Мексику, Россию и Великобританию, считают увлажняющий крем главным средством ухода за кожей, без которого они не могут обойтись. Но теперь им и не придется обходиться без увлажнения. Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief – это усовершенствованная формула, которая обеспечивает увлажнение на протяжении целых 12 часов и учитывает при этом изменения внешней температуры и влажности.

Согласно международному исследованию Clinique «Правда о красоте», женщины разных стран, включая Италию, Мексику, Россию и Великобританию, считают увлажняющий крем главным средством ухода за кожей, без которого они не могут обойтись. Но теперь им и не придется обходиться без увлажнения. Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief – это усовершенствованная формула, которая обеспечивает увлажнение на протяжении целых 12 часов и учитывает при этом изменения внешней температуры и влажности.

Представьте себе увлажняющий крем, который не только понимает потребности кожи, но также учитывает различные факторы, с которыми ей приходится сталкиваться. Сегодня мы живем активной жизнью в ускоренном ритме, и наш организм подвергается воздействию многочисленных, постоянно меняющихся внешних факторов, будь то жара или холод, сухость или повышенная влажность. Новые технологии, лежащие в основе Moisture Surge Extra Thirsty Skin Relief, помогают коже адаптироваться к этим меняющимся условиям. Крем обеспечивает глубокое, интенсивное увлажнение с момента нанесения и поддерживает уровень увлажненности кожи на протяжении всего дня или ночи. Этот легкий крем с гелевой текстурой повышает способность кожи самостоятельно удерживать влагу, благодаря чему она всегда остается комфортно увлажненной. Он устраняет причины и последствия обезвоживания кожи, проникая глубоко в ее роговой слой и быстро насыщая ее необходимой влагой.

Эта формула нового поколения имеет такую же приятную текстуру, что и оригинальный состав первого крем-геля Moisture Surge, который уже стал легендой. Этот легкий крем-гель бледно-персикового оттенка станет главным средством в вашем косметическом ассортименте. Преданные поклонники с радостью узнают, что консистенция и текстура новой формулы все так же роскошна, и что в дополнение к преимуществам оригинального состава новый Moisture Surge Extra Thirsty Skin Relief обеспечивает еще более интенсивное и глубокое увлажнение, результаты которого заметны сразу после нанесения крема и в течение нескольких часов после. А те, для кого это крем станет новым продуктом, полюбят его сразу и навсегда. С ним кожа становится свежей и упругой, нежной и гладкой. А мелкие морщинки, свойственные для сухой кожи, разглаживаются практически без следа.

Трегалоза и Сорбит– производные сахара, которые проникают глубоко в роговой слой кожи и повышают ее способность самостоятельно притягивать влагу извне даже при значительных перепадах температуры и влажности. Оба ингредиента предотвращают последствия осмотического шока при обезвоживании кожи, вызываемом нарушением баланса ее увлажненности. Кроме того, эти ингредиенты улучшают работу внутренней системы увлажнения кожи.

Гидролизованный экстенсин, присутствующий в моркови, помогает коже противостоять изменениям температуры и удерживать влагу для сохранения ее комфорта. Этот ключевой ингредиент обладает способностью притягивать влагу, он поддерживает уровень увлажненности кожи и действует как защитный слой, предохраняющий кожу от перепадов внешней влажности. В сочетании с трегалозой и сорбитом он помогает коже адаптироваться к изменениям внешнего уровня влажности, что позволяет поддерживать баланс влажности внутри кожи.

moisture surge

Гиалуроновая кислота в коже – это желеобразная субстанция, которая заполняет пространство между важными структурами кожи. Она обеспечивает увлажнение кожи путем удержания влаги, а также играет роль амортизирующего и смягчающего агента, который предотвращает повреждение кожи. Мелкие фрагменты гиалуроновой кислоты быстро проникают в эпидермис, помогая коже удерживать влагу во внутренних слоях и создавая своего рода «резервуар влаги», постоянно притягивающий молекулы воды.

Новый растительный комплекс, включающий экстракт белой березы и плодов чертополоха, повышает естественную способность кожи удерживать влагу, помогая предотвратить потерю гиалуроновой кислоты, содержащейся в ее внутренних слоях, а также укрепляет кожу. Результатом повышения и поддержания уровня увлажненности кожи является ее более эффективное и длительное увлажнение.

Активированная (+/-) вода, насыщенная соком листьев алоэ) – это заряженная вода, которая обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, повышая ее способность притягивать влагу. Влага распределяется в коже равномерно и постоянно, и ее баланс остается на одном уровне. Настой алоэ успокаивает кожу и предотвращает раздражение.

Ацетат токоферола, зеленый чай и аскорбилфосфат магния образуют высокоэффективный антиоксидантный комплекс, который защищает кожу от действия свободных радикалов, образующихся под воздействием внешних агрессоров, и предотвращает ее обезвоживание.

Липосомы представляют собой систему распределения, состоящую из гидрогенизированного лецитина, состава, который схож с натуральными липидами кожи. Порции трегалозы и ацетата токоферола высвобождаются в коже, укрепляя ее барьер, который удерживает влагу в ее внутренних слоях.

Диметикон – это эффективный ухаживающий за кожей агент, который помогает поддержать уровень увлажненности ее поверхности. Благодаря этому ингредиенту крем легко и равномерно распределяется по коже.

Moisture Surge Extra Thirsty Skin Relief подходит для всех типов кожи, и его можно наносить на всю поверхность лица так часто, как вы считаете нужным. Его можно использовать в качестве увлажняющего крема для лица дважды в день, в качестве средства для повышения уровня увлажненности кожи (вместе с вашим обычным кремом), или в качестве средства для дополнительного увлажнения в любой момент в течение дня (поверх макияжа или крема). Наносите крем легкими похлопываниями поверх других средств ухода. Его также можно применять как 5-минутную увлажняющую маску для лица – распределите крем толстым слоем по очищенной коже, а затем либо сотрите его салфеткой, либо впитайте в кожу легкими массирующими движениями.

Проверено на аллергию. 100% без отдушек.