Запуск нового бренда beautycycle от Amway

  Компания Amway представляет новую линию средств по уходу за кожей лица и декоративной косметики beautycycle™ для поддержания естественной красоты.

  Компания Amway представляет новую линию средств по уходу за кожей лица и декоративной косметики beautycycle™ для поддержания естественной красоты.

Когда речь заходит о красоте и здоровье, современные женщины все чаще нуждаются в простых и натуральных средствах. Серия beautycycle™ от Amway представляет линию средств по уходу за кожей лица и декоративной косметики, способную удовлетворить эти потребности. В основе новой линии – четыре элемента природы, четыре стихии. И действительно, что может быть натуральнее воздуха, воды, земли и огня? Полный комплекс средств по уходу за кожей и декоративной косметики предназначен для всех возрастов, но в первую очередь для женщин в возрасте 20-40 лет, которые не только отдают предпочтение простым и доступным для понимания методам ухода за кожей с использованием натуральных компонентов, но и уделяют внимание ценовой доступности продуктов.

Что касается легкости в применении - beautycycle™ предлагает простое, но идеальное решение в области красоты. Средства по уходу за кожей, созданные на основе натуральных, эффективных компонентов, действуют в гармонии с кожей и обеспечивают по-настоящему индивидуальный подход к красоте. Данная серия средств идеально подходит тем, кто следит за своей внешностью, но не хочет уделять заботе о ней слишком много внимания.

Линия косметики, идеально подходящей каждому типу кожи

Воздух омолаживает. Вода увлажняет. Земля балансирует. Каждый продукт был создан для наиболее естественного и эффективного ухода за кожей. Продукты «водной» стихии предназначены для женщин с нормальной и сухой кожей. Эти средства содержат экстракт анютиных глазок, который усиливает эффект увлажнения. Серия продуктов стихии «воздуха» идеально подходит для более зрелой кожи с первыми признаками возрастных изменений. Пробиотики, полученные из натурального йогурта, способствуют лучшему насыщению клеток кислородом, и, соответственно, обеспечивают здоровый цвет лица. Продукты серии «Земля» с помощью магния, меди, цинка и других ценных минералов восстанавливают баланс склонной к жирности кожи. Все три линии продуктов включают в себя очищающее средство, тоник, а также дневной и ночной кремы.

beautycycle amway
beautycycle amway
beautycycle amway

Специальные средства серии «Огонь» стимулируют обновление клеток

Огонь пробуждает энергию. Линию косметики beautycycle™ завершает линия средств стихии «огня», которая подходит для всех типов кожи. Экстракты дрожжей, морских водорослей и глюкозамин пробуждают и питают кожу, стимулируют обновление клеток, придавая лицу более свежий и здоровый вид. В данную серию входят Крем для кожи вокруг глаз с антивозрастным эффектом, Маска-скраб 3-в-1 с эффектом сияния, Увлажняющая маска для улучшения цвета лица, Восстанавливающий гель для проблемной кожи, а также Обновляющая сыворотка.

beautycycle amway

Все средства являются одновременно взаимодополняющими, то есть можно сочетать средства из разных линий, чтобы создать свой собственный комплекс по уходу за кожей лица. Один из примеров эффективного сочетания комплексов: использовать очищающее средство и тоник beautycycle™ из серии «Земля» или «Вода», а также увлажняющий крем beautycycle™ из серии «Вода» для борьбы с видимыми возрастными изменениями. Средства beautycycle™ из серии «Воздух» нежирные, в их составе нет масел, однако они прекрасно смягчают и увлажняют кожу.

Линия декоративной косметики с использованием минеральных пигментов

Линию средств по уходу за кожей beautycycle™ дополняет линия декоративной косметики. Как природные стихии образуют богатую цветовую палитру (густой коричневый тон земли, глубокая бирюза воды, эфемерная прозрачность воздуха и мощь красно-желтых языков пламени), так и декоративная косметика beautycycle™ серии «Цвет» придает коже сияние и свежесть. Интенсивные минеральные пигменты темных и светлых оттенков подчеркивают индивидуальную красоту женщины с помощью сочетаний цветов, подходящих каждому типу и тону кожи. Серия beautycycle™ «Цвет» предлагает все необходимое для создания идеального образа, от помады до туши для ресниц, и сочетает в себе тщательно подобранные формулы минеральных пигментов. Модные оттенки - от нежных до ослепительно ярких - подойдут любому настроению и подчеркнут красоту кожи любого оттенка.

beautycycle amway

Распростронение и ценовой диапазон

beautycycle™ - это линия косметики от компании прямых продаж Amway. Это означает, что продукцию beautycycle™ можно приобрести у Независимых Предпринимателей Амвэй и в торговых центрах компании, которые располагаются на территории РФ.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...