Заметно постройневшая Бритни Спирс рассказала, как ей удалось похудеть

Reload
1 / 6

Бритни Спирс

Фото: globallook

«Токсичной» певице наконец удалось взять себя в руки.

Как сообщает онлайн-издание Hollywood Life, Бритни Спирс не раз признавалась в любви к чипсам из тортильи, но когда она в очередной раз заметила, что поправилась, решила взять под контроль размер порций и подходить более выборочно к тому, что оказывается на ее тарелке.

По словам 39-летней знаменитости, ее питание стало гораздо более здоровым, благодаря чему она чувствует себя просто великолепно. «Я больше не придерживаюсь диеты с мороженым. Я выбрала контроль размера порций. Это очень трудно, но стоит того, так как чувствую я себя значительно лучше». Помогла ей в похудении и любовь к танцам, записями которых она регулярно делится в Instagram. Выглядят они весьма странно и заставляют поклонников Спирс волноваться за нее, но сама певица собой чрезвычайно довольна. Для певицы танцы — это и спорт, и способ выразить свою индивидуальность.

Брит не раскрывает, сколько килограммов сбросила, но то, что она заметно подтянулась и уменьшилась в объемах — неоспоримый факт. Но главное, что благодаря танцам она стала более уверенной в себе. Ее увлечение стало настолько серьезным, что она даже заказала себе специальные танцевальные туфли по интернету. Ждем новых видео и экзотических па в исполнении Спирс, которые заставят нас поволноваться.

Кстати, если вы никогда раньше не занимались благотворительностью, но очень хотите попробовать, а заодно и вовлечь в доброе дело своего ребенка, то обратите внимание на совместный проект Letidor.ru и «Макдональдс»:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!