«Загорелая, посвежевшая, очень красивая блондинка»: Альбина Джанабаева удивила фанатов новым цветом волос

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Альбина Джанабаева всегда была рыженькой

Фото: Instagram Альбины Джанабаевой

40-летняя Альбина Джанабаева стала блондинкой.

Лето — время перемен. Похудевшая и загоревшая Альбина Джанабаева удивила поклонников светлыми прядями.

«Время — ценный ресурс! Сегодня я должна успеть по максимуму все... Съемка для журнала, маникюр прям на гриме, интервью в процессе, подготовка к дорожке, выступление, радио эфир и в финале меня ждет длииительный перелет... Но сейчас я счастлива! В прекрасном Баку время летит незаметно», — написала она в блоге под новой фотографией.

«АЛЬБИНА это ты???», «Блондинка😱😱😱неожиданно как то», «Ох как круто выглядишь», «Как идет такой цвет волос», «Вам очень идет этот цвет», «Вы прекрасны! Глаза так и светятся», «Wow!!! цвет волос супер», «Действительно очень красивый цвет волос», «Да цвет волос бомбический», «Просто на шкалу выше ближе. Это Ваше», «Прическа очень много значит, сразу преобразилась», «Все прекрасно, а цвет волос и длина отпад, выглядите на все 200%», «Загорелая, посвежевшая и очень красивая блондинка», — делают комплименты подписчики.

В Баку сейчас проходит фестиваль «Жара», на который спешат все звезды. Следите за обновлениями на Passion.ru: в ближайшее время вас ждет много интересного.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!