«Зачем такое выкладывать»: 65-летнюю Любовь Успенскую раскритиковали за излишнюю откровенность и неумелый фотошоп

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Любовь Успенская

Фото: Instagram Любови Успенской
Новая фотография в блоге Любови Успенской вызвала бурные обсуждения в Сети.

Любовь Успенская — настоящая дива. Она не стесняется публиковать в своем блоге фото без макияжа, в масках, без укладки – и часто получает массу комплиментов от поклонников. Однако новое фото в ее блоге вызвало неоднозначные эмоции у подписчиков.

«Какое счастье, хоть раз в году обходиться без грима, стилистов и наслаждаться собственной естественностью. Единственный месяц в году, когда я могу позволить себе оставаться полностью натуральной, ну и пусть, что немного страшненькoй. Зато кожа отдыхает», — написала она.

«Меня часто спрашивают о моих секретах и правилах красоты, которых я придерживаюсь. Одно из этих правил — это реже бывать на солнце. Солнце — старит и высушивает кожу. Я вообще еще не разу за весь отдых не позволила себе принимать солнечные ванны. Следите за обновлениями, буду делиться с вами секретами Красоты и молодости понемногу... Не все ведь сразу?)», — кокетничает звезда.

«А яркие губы — это от природы, или ягоды поели?», «Единственное что без грима, это Ваша Левая Нога, и Она Ужасна», «Она без фотошопа. Просто забыли отфотошопить», «Лицо натянутое, а нога старухи, смешная бабулька», «Зачем такое выкладывать чтоб все коментировали?????», «Да стареть надо интеллегено....зачем демонстрировать себя...для чего?», — критикуют подписчики фото певицы.

«Люба не слушайте злыдней вы классная и с гримом и без грима», «Вы здесь такая яркая и настоящая. Я восхищаюсь вами», «Великолепная», — защищают другие.

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!