«Зачем ей столько пластики»: неудачное фото звезды «Великолепного века» Мерьем Узерли разочаровало поклонников Виктории Бони

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Виктория Боня тщательно выбирает ракурсы для фото

Фото: Instagram Виктории Бони

Виктория Боня случайно «подставила» подругу, опубликовав совместное фото.

Виктория Боня не раз признавалась, что она — фанат турецких сериалов. На пике своего увлечения бывшая участница «Дома-2» познакомилась с актрисой Мерьем Узерли, и теперь они время от времени фотографируются вместе.

«С моей красавицей», — написала Боня под очередным таким снимком.

Мнения подписчиков Виктории Бони разделились.

«Шикарные девушки», «Вы очень похожи как сестры», «Обожаю Мерьем!))) Приятно смотреть на вас», «В чем секрет ее молодости», — обсуждают одни.

«Зачем Мирьем столько пластики.... явно она ее не украсила», «Ужас какая была Хюррем и какая стала, печалька», «Актриса талант, но себя испортила», «Красотки!!! Но Мирьям зря губы испортила!!!! Иногда это лишнее», «Испортила всю красоту свою», — критикуют другие.

Впрочем, в блоге Мерьем под тем же снимком совсем другая дискуссия: «Жесть, что там Боня забыла, испортила фотку», «Мирьем настоящая, Боня пафосная..разница сразу в глаза бросается», «Подбирается к Озчивиту через Мерьем!ахахаха)))) Бедный Бурак», «Мерьем на фоне всех красавица».

А на чьей стороне вы?

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!