Юная блогер увеличила грудь и расстроила своего отца-миллионера результатом

21-летняя Сафрон Дрюитт-Бэрлоу потратила 100 тысяч долларов (около 7,4 млн рублей по текущему курсу) на операцию, но отец и интернет-тролли заявили, что ее бюст получился плоским.
1 / 3

Сафрон Дрюитт-Бэрлоу

Фото: Instagram donbarrie

Как сообщает онлайн-издание Тhe Sun, девушка решилась лечь под нож хирурга, потому что в детстве ее часто дразнили из-за весьма скромных форм. Причем часто обидчики заявляли, что Сафрон — доска, похожа на мальчика, что у нее грудь меньше, чем у старшего брата. Ее это очень задевало и развивало в ней комплексы, именно поэтому по достижении совершеннолетия она решилась на импланты. При этом юная блогер признается, что никогда не хотела бюст размером с футбольный мяч, ей больше по душе были естественные формы среднего объема.

Операция прошла успешно, Сафрон результатом осталась очень довольна, чего нельзя сказать о ее отце-миллионере Барри, оплатившем девушке новую грудь. Его реакция привела девушку в замешательство. По ее словам, он заявил: «Это была пустая трата немаленьких денег! Если я за что-то плачу, значит, нужно выжимать из этого максимум и делать грудь как можно больше. Он был против естественного результата». Блогер призналась, что отец пытался контролировать весь процесс и настаивал на своем, даже пытался диктовать свои условия, но она не поддалась и очень рада, что в итоге смогла получить не гигантские импланты, а аккуратную, похожую на естественную грудь.

Кстати, если вы никогда раньше не занимались благотворительностью, но очень хотите попробовать, а заодно и вовлечь в доброе дело своего ребенка, то обратите внимание на совместный проект Letidor.ru и «Макдональдс»:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram donbarrie

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят