Юлия Высоцкая раскрыла свои секреты стройной и подтянутой фигуры без диет

Юлия Высоцкая — российская актриса и телеведущая, сейчас ведет кулинарную программу «Едим дома» на канале «НТВ». В каждом выпуске хозяйка делится новыми и необычными, но доступными всем рецептами, которые готовит на собственной кухне. Как же звезде удается держать себя в форме и выглядеть стройной и подтянутой, если она постоянно что-то жарит, варит, выпекает, и не поддаться соблазну? Оказалось, важно составить грамотный режим питания.
Юлия Высоцкая

Как и многие девушки, Юлия перепробовала на себе множество диет, но они не всегда помогают в борьбе с лишними килограммами и часто могут привести к проблемам со здоровьем. Безопасным и даже полезным вариантом для организма считается правильное питание. «Я считаю, что не обязательно изнурять себя диетами и нагрузкой, а важно комплексно изменить образ жизни и сделать его не только "правильным и полезным", но и приятным», — пишет звезда на своей странице в Instagram.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Высоцкая 04.06.21

Фото: Instagram juliavysotskayaofficial

Так телеведущая однажды пришла к идеальному для себя режиму питания. Как сообщает Woman.ru, Высоцкая разработала личный курс по похудению, так называемую перезагрузку, которая необходима на пути к красивому телу. Для начала в свой рацион нужно включить клетчатку и сложные углеводы, при этом исключить жиры. «Нам нужно, чтобы организм расслабился, успокоился. И максимально убираем из рациона жир. Тем самым напоминая, что у организма есть кишечник, которому нужно включаться», — сказала она. После чего можно добавить белок и только в конце допускаются жиры: авокадо, любое масло растительного происхождения (желательно холодного отжима) и орехи.

Юлия утверждает, что нельзя вводить себя в жесткие рамки, чтобы не спровоцировать ненужные срывы, а все перемены в рационе должны происходить постепенно. «Если вы понимаете, что не можете обойтись, например, без шоколада, значит, купите хороший шоколад и определите, какого количества шоколада вам будет достаточно для счастья, но при этом не будет вреда для фигуры. Не нужно над собой издеваться: ваш лучший диетолог — это ваше тело. Но сначала нужно наладить все процессы, почистить организм, а затем уже питаться интуитивно правильно», — рассказала Юлия.

Фото: Instagram juliavysotskayaofficial

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!