Яркий маникюр – тренд сезона лето 2010

  Создай на своих ногтях «хит» с палитрой Color & Effects от CND.

  Создай на своих ногтях «хит» с палитрой Color & Effects от CND.

Как показали ведущие модные дефиле, самый лучший аксессуар для встречи лета - это насыщенные и красочные лаки. Эффектный маникюр в сочной гамме поднимет Ваше настроение и придаст образу неповторимости.

Американская корпорация CND - лидер в ногтевой индустрии - представляет инновационную палитру лаков Color & Effects. В неё входит 50 однотонных лаков от нежного пастельного до насыщенных красочных и тёмных угольно-чёрных оттенков, а также 15 уникальных эффектов, при комбинации которых можно получить более 800 уникальных оттенков. Причём последние не просто придают основному покрытию текстуру, а кардинально меняют их цвета. Так, угольно черный лак превращается в мерцающий фиолетовый, красный в серебристо-розовый, а зеленый в сверкающий желтый цвет. Имея несколько таких эффектов и основных цветов каждый сможет создать свою неповторимую палитру.

Также стоит заметить, что инновационные лаки Color & Effects от CND созданы по технологии 3Free и полностью исключают содержание вредных компонентов. Поэтому используя такое профессиональное средство Вы можете абсолютно не беспокоиться за своё здоровье и состояние ногтей.

Лаки и эффекты CND - Color & Effects - лучшие аксессуары для встречи жаркого сезона.

Популярное
Group