18:01, 26 сентября 2015

Яркие ароматы осени

Осенние ароматы согревают нас и поднимают настроение.

Ближе к осени парфюмеры приготовили для нас целый «листопад» разнообразных ароматов. Тем, кто боится холода, придутся по душе парфюмы, в которые можно укутаться, словно в шарф. Скучающих по лету порадуют легкие, как дуновение ветерка, ароматы, заряжающие оптимизмом и разгоняющие осеннюю хандру. В нашей подборке вы найдете самые интересные композиции.

Library Collection OPUS IX Amouage раскрывает ароматную тайну камелии, цветка, который не имеет запаха. Выступая в тандеме с черным перцем, жасмином, гваяковым деревом, пчелиным воском, кожей, серой амброй, ветивером, циветтой, это чудо природы излучает огонь страсти, а флер аромата притягивает взгляды к его обладательнице.

Colonia Ambra Acqua Di Parma. Этот аромат – новая ольфактивная глава в коллекции Colonia, посвященной путешествиям. Ее главной тематикой стала амбра - редкое природное вещество, которые в свое время открыл венецианский купец Марко Поло, путешествующий по великому шелковому пути. Аромат с аккордом серой амбры в окружении цитрусовых, нагармота, кедра, розового дерева, пачули, сандалового дерева и ванили вобрал в себя черты нескольких культур. Он раскрывает тайны Востока, излучает магию Индии, демонстрирует элегантность Венеции.

In Red Blooming Bouquet Armand Basi озаряет нас теплыми лучами средиземноморского солнца. Цветущая композиция из нот цитрусовых, фиалки, острого имбиря, жасмина, гардении, розы, ландыша, древесно-мускусных аккордов переносит нас в цветущий летний сад и поднимает настроение.

Коллекция ароматов AVERY посвящена разным сторонам искусства, а парфюмы напоминают настоящие ольфактивные шедевры.

Аромат A- Adorable (обожаемый) – чувственный, бархатный и нежный с оттенком цитрусовых, черного перца, белого мускуса и ванили.

Парфюм V- Vigorous (энергичный) наполняет энергией нотами черной смородины, персика, грейпфрута, гелиотропа, жасмина, кориандра, пачули, кедрового дерева, бензоина.

Аромат E- Evocative (пробуждающий чувства) возвращает в лето аккордами клубники, сливы, ириса, фрезии, жасмина и розы, кожи, бобов тонка и кедрового дерева.

Парфюм R - Royal (королевский) похож на традиционный ретро-одеколон, прославляющий традиции прошлого. Ноты мандарина, морской аккорд, мята, белый шалфей, базилик, орегано, сандал, дубовое дерево и пихтовый бальзам подчеркнут ваш образ в классическом стиле.

Y - Young Heart (молодой сердцем) – элегантный аромат, который покоряет своей богатой композицией из нот шафрана, кофе, розовых лепестков, ландыша, герани, древесной базы агарового дерева, мирры, сандала, гваякового и кедрового дерева.

Аромат Knot Eau Florale Bottega Veneta переносит нас в цветущий сад на вилле Средиземноморья. Он ведет нас по тропинкам, украшенным букетами роз, пионов в обрамлении мускуса, заряжает энергией нотами мандаринов, нероли, лаванды, кедра и бобов тонка, позволяя убежать от суеты.

ESCADA Joyful Moments заряжает оптимизмом нотами черной смородины, мандарина, личи, зеленых листьев фиалки, дамасской розы, розового пиона, медовых сот и ванили. Новый аромат из радостной серии в очередной раз представляет улыбчивая супермодель Миранда Керр.

Коллекция ароматов Totem Kenzo вобрала в себя традиции и культуры разных народов. Она создана для нового племени, свободного от условностей, целеустремленного, энергичного, творческого.

Totem Blue дарит заряд бодрости нотами ананаса, кардамона, кедра, личи. Totem Yellow поднимает настроение аккордами розового грейпфрута, чайных листьев, древесно-кожаными нотами. Totem Orange заряжает энергией цитрусовых и ветивера. Коллекция представлена в сети Л’Этуаль.

Парфюм Tarte Au Citron Laura Mercier возвращает нас в беззаботное детство, так как его флер напоминает аромат лимонного пирога. Лакомый кусочек из нот лимонной цедры, засахаренного лимона, бергамота, безе, нероли, лепестков жасмина, цветов аниса, воздушного ванильного крема, теплого аккорда свежей выпечки, бархатистого мускуса и легких древесных нот дарит счастье и заряжает позитивом. В тандеме с парфюмом выступают крем для душа и крем для тела, с которыми вы сможете устроить себе сладкую жизнь.

Аромат Smugglers Soul LUSH согревает, словно теплый шарф, нотами сандала, защищая от холода и ветра.

Love Rock! by Shakira такой же зажигательный и энергичный, как концерты певицы Шакиры. Его мелодия из нот итальянского бергамота, грейпфрута, фруктового оттенка красного яблока, жасмина самбак, розы, сандалового дерева и мускуса заставляет пуститься в пляс и заряжает творческой энергией.

Коллекция ароматов STENDERS посвящена природе и ее произведениям.

Blooming Meadow – это цветочная поляна, усыпанная жасмином, иланг-иланг, гарденией, ландышем и апельсиновым цветом, аромат, которых усиливают аккорды кашемира, теплого янтаря и ванили.

Northern Light – морская свежесть, выраженная в нотах пассифлоры, лимона, маракуйи, букета белых цветов, плодов манго и мускуса.

Evergreen – отражает красоту лесной чащи аккордами лимона, бергамота, цветов роз, полыни, сандала и мускуса.

Пройдите тест и узнайте, какой парфюм вам подходит.

Новости партнеров
О чем говорят