«Я не знаю, что такое возраст»: 57-летняя Елена Валюшкина показала серию селфи без прически и макияжа

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Елена Валюшкина

Фото: Instagram Елены Валюшкиной

Елену Валюшкину раздражают ограничения, которые навязывает общество «женщинам за...»

«Зарядилась, отдохнула. Ооооочень мало, но вкусно ела, наобертывалась, намассировалась. Ну, не знаю я, что такое возраст. Не понимаю. Это вашему возрасту не подходит. Для вашего возраста это ярко. А это коротко. А это зажигательно. А это запрещено. А сюда вообще не ходить. А ээээээто не показывать. НЭэээтушки. Фигууууушки. Не дождетися», — написала она.

«Вот в точку Лен. Ой как в точку! А то уже с 30 некоторые готовы записать в старухи», «У нас в России люди почему то все время твердят про возраст, ну его к черту», «Женщина всегда прекрасна! И нету у нее возраста! Ну нету! Что тут поделаешь! Так держать, Елена! А все, кто думает иначе, пусть стоят в сторонке и завидуют! Но молча», «Нафиг возраст», «А очень даже подходит!!! Нашему возрасту!И все что с тобой Леночка связано все подходит. Светишься от счастья!!! Так будет всегда», — поддержали актрису подписчики.

«Лен, ты умничка, выглядишь потрясающе», «Всегда красивая! Ну как так получается???», «У Вас кожа на шее, как у юной девушки, поэтому Вы и не знаете, что такое возраст. И поэтому Вам опять 18», «Вы чудесная зажигалка. Пусть так будет как можно дольше. Счастья и здоровья Вам», «Ах растрепа, так растрепа и открытая душа. Да чего же в этом виде ты растрепа хороша», «Это фейерверк волос и взрыв эмоций. Елена, искрите искренне и дальше», «Ну какая же шикарная. А главное натуральная красотка. За такими хочется тянуться, на таких хочется смотреть, хоть в "Универе" добрый комендант, хоть в "ИП.Пирогова" злая соседка, хоть в "бабушке" совсем не бабушка», «Прекрасная Елена не имеет возраста, она вне времени и всегда молода», — обсуждают они ее внешность.

А как считаете вы — у женщин есть возраст?

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!