«Я не могла принять свое тело»: Рита Дакота сделала пластическую операцию

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Рита Дакота

Фото: Instagram Риты Дакоты
Певица призналась подписчикам, что решилась на липосакцию.

29-летняя Рита Дакота стала мамой в октябре 2017 года. Несмотря на то, что спустя несколько месяцев после родов певица стала амбассадором модного бренда нижнего белья и купальников, она была не очень довольна своей фигурой. Несколько часов назад Рита призналась подписчикам, что все-таки решилась сделать липосакцию.«Недавно я сделала липосакцию. Убрала то, что не могла убрать после родов, гормонального сбоя и стрессового отёка ни спортом, ни питанием, ни аппараткой, ни липолитиками, ни массажами. Я не вставляла никакие силиконовые импланты ни в грудь, ни в попу, я скорректировала 3D-скульптурированием то, что не могла принять в своём изменившемся после родов и гормонального сбоя теле, то, что вызывало во мне комплексы, боль и непринятие своего отражения…».

«Я адепт искренности со своей аудиторией, адепт бабской солидарности, поэтому дала себе слово рассказать о своём опыте, как только придёт правильное время…Важно отметить и то, что я искренне считаю такие шаги ‘крайними’, когда ни один из традиционных методов не сработал, как было в моем случае», — продолжила Рита.

Певица также отметила, что в настоящее время занимается в фитнес-клубе премиум-класса с персональным тренером и гордится тем, что смогла преодолеть свои комплексы, хоть и посредством пластической хирургии. Обращаясь к подписчикам, Дакота подчеркнула, что самое главное — это гармония, а не способ ее достижения.

А Вы согласны с Ритой Дакотой?

(Орфография и стиль авторов сохранены. – прим.ред.)

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Наталья Емельянова

Фото: Instagram

Видео: Instagram, YouTube

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...