Wellaflex для восстановления формы вашей укладки!

  Будучи профессиональным стилистом, достаточно легко создать модную укладку. Но даже профессионалу порой непросто сделать так, чтобы волосы сохраняли фиксацию и при этом оставались мягкими на ощупь в течение длительного времени.

  Будучи профессиональным стилистом, достаточно легко создать модную укладку. Но даже профессионалу порой непросто сделать так, чтобы волосы сохраняли фиксацию и при этом оставались мягкими на ощупь в течение длительного времени.

Теперь Вам под силу даже то, с чем справится не каждый парикмахер! Коллекция стайлинговых средств для домашнего использования Wellaflex с Формулой Восстановления укладки была разработана экспертами Wella для того, чтобы помочь Вам сделать упругую и естественную укладку и сохранить ее в течение всего дня!

Современные средства для стайлинга постоянно совершенствуются. Они становятся более удобными и эффективными, помогают создавать самые сложные прически, сохраняя их форму надолго.

Эксперты Wella, учитывая современные тенденции, создали Формулу Восстановления Укладки. Входящие в нее полимеры высокого качества создают комбинацию, которая обеспечивает гибкую связь между волосками, образуя невидимую сетку. Являясь уникальным фиксатором, эта сетка помогает волосам надолго сохранить форму и выглядеть естественными весь день.

Рене Раст, научный эксперт Wellaflex: «Очень трудно поддерживать первоначальный вид укладки в течение всего дня, если не пользоваться средствами для стайлинга. Пена для укладки Wellaflex сильной фиксации позволяет Вам ежедневно укладывать свои волосы в домашних условиях так, чтобы они оставались эластичными еще очень долго. С помощью стайлинговых средств Wellaflex с Формулой Восстановления укладки можно воссоздать такую упругую прическу, словно Ваши волосы только что побывали в руках профессионала».

Саша Бройер, международный стилист Wella: «Все усилия можно считать напрасными, если созданная в салоне или дома прическа, продержится до Вашего первого выхода на улицу. Мои клиенты хотят, чтобы форма прически оставалась неизменной на протяжении всего дня! При этом волосы не должны склеиваться и требовать повторной фиксации. Благодаря стайлинговым средствам Wellaflex, я могу легко исполнить все эти желания, Ваши волосы будут «жить» в одном ритме с Вами в течение целого дня, сохраняя при этом естественный вид и возвращаясь в форму, которую Вы им придали».

Wellaflex

Теперь для Вас открываются новые возможности! Коллекция стайлинговых средств Wellaflex с Формулой Восстановления укладки дарит Вам абсолютную свободу движения, сохраняя укладку в желаемом виде. Вы можете заниматься любимым делом, и не важно, будете ли Вы кататься на коньках, качаться на качелях или гулять в парке – Формула Восстановления Укладки от Wellaflex без труда вернет волосам первоначальную форму прически.

Рекомендованная цена: на лак для волос – 130 рублей, на пену для укладки – 130 рублей.

Популярное
Group