Wella Professionals SP men - мужская сила

Придать густоты шевелюре, побороть выпадение волос, избавить от сухости кожи головы, и помочь в создании укладки способны волшебные средства из серии Wella Professionals SP men.

Мужчины тоже любят ухаживать за собой. Втайне, от дам сердца пробуют их кремы, средства ухода, и даже рискуют делать эпиляцию. Но особенно, мужчинам важно иметь сильные, красивые и здоровые волосы. Ведь это один из главных маяков привлекательности. Придать густоты шевелюре, побороть выпадение волос, избавить от сухости кожи головы, и помочь в создании укладки способны волшебные средства из серии Wella Professionals SP men. Комбинация тоников и эликсиров в составе, разработана специально для текстуры мужских волос. Представители сильного пола могут получить фактически салонный уход, не выходя из дома.

Strength Elixir укрепляющий эликсир. Благодаря содержанию необходимого волосам кератина, полимеров и натурального Хитозана, обеспечивает фиксацию и объем, делает тонкие волосы более сильными.

Hydrate Elixir увлажняющий эликсир. Увлажняет волосы, делая их гладкими и послушными. Глицерин – защищает волосы от пересыхания. Витамин Е – антиоксидант, борется со свободными радикалами, которые разрушают структуру волоса, и вызывают раннюю седину.

Defined Structure – крем для укладки. Петролатум в составе облегчает расчесывание непослушных волос, усиливает их упругость и придает им блеск.

Textured Style – паста для укладки помогает создать объем и уложить непослушные кудрявые волосы.

Precise Shine –воск для укладки. Придает волосам сияющий блеск, PEG-12 – жидкий восковой компонент, придает волосам гибкость, оставляя их пластичными.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...