Wella Forte для креативного стайлинга

  Специальные средства для стайлинга от Wella Forte помогут вам сделать укладку более стильной и выгодно подчеркнуть достоинства вашей длины волос.

  Специальные средства для стайлинга от Wella Forte помогут вам сделать укладку более стильной и выгодно подчеркнуть достоинства вашей длины волос.

Как создать креативную укладку, грамотно расставив акценты и подчеркнув выбранный вами стиль? Профессиональные стилисты знают: в этом вопросе длина волос имеет особое значение. Так, средства для укладки, которые придадут блеск и объем длинным прядям, могут утяжелить короткие волосы. А лак, предназначенный для поддержания формы волос средней длины, будет совершенно бесполезен для локонов, достающих до пояса.

Средства для стайлинга из новой коллекции Wella Forte, предназначенные для волос разной длины, помогут вам создать креативную укладку и сохранить ее форму в течение 24 часов. Используя (в зависимости от того, какой результат вы хотите получить), гель, мягкую пенку или лак, вы сможете добиться стильных «спецэффектов», которые подчеркнут красоту волос той длины, которую вы предпочитаете!

Wella Forte для длинных волос

Блестящие, здоровые волосы, струящиеся по плечам – это так красиво! Однако длинные волосы также довольно тяжелые, и поэтому укладка легко может разрушиться под собственной тяжестью волос. А значит, длинным волосам нужна максимальная фиксация – так, чтобы укладка не теряла форму и держалась в течение всего дня.

Пена и лак Wella Forte «Максимальная фиксация» созданы специально для длинных волос. Лак «Максимальная фиксация», равномерно нанесенный на волосы, позволяет создать надежную укладку на длинных волосах (с учетом их естественной тяжести), а также придает волосам блеск. Для создания кудрей, когда особенно важно, чтобы волосы были послушными, следует использовать пенку для укладки «Максимальная фиксация», которая позволяет лучше контролировать процесс укладки, обеспечивает сильную фиксацию до 24 часов и при этом помогает волосам сохранить натуральную красоту.

Wella Forte для волос средней длины

Ровные, безупречно прямые волосы или дерзкие кудри? Аккуратные крупные локоны или небрежные завитки? Если вы являетесь счастливой обладательницей волос средней длины, то, наверняка задаете себе подобные вопросы. Ведь именно такая длина волос дает неограниченный простор для воображения и креативного стайлинга. Однако средняя длина волос одновременно самая сложная для создания укладки: ведь волосы такой длины наиболее подвижны и подвержены влиянию внешних факторов (например, порывов ветра). Именно поэтому этой длине нужна особая степень фиксации, необходимая для сохранения самых невероятных укладок. Основное правило для волос средней длины – создать объем у корней, чтобы обеспечить форму и фиксацию укладки.

Равномерно распределенная по волосам, мягкая пенка Wella Forte «Супер Сильная фиксация» придает волосам очаровательную гладкость и объем. Пена для волос «Супер-сильная фиксация» делает волосы более послушными и помогает придать вашей укладке желаемую форму, сохранив ее объем. Лак для волос Wella Forte «Супер Сильная фиксация» добавит вам уверенности в себе: ведь с ним ваша укладка также не утратит объем, а локоны будут оставаться подвижными.

Wella Forte для коротких волос

Короткие волосы – это так здорово! С ними можно «играть», создавая самые разные образы для любой формы лица. Но стилисты знают: когда нужно сделать укладку коротким волосам, очень важно уловить направление движения волос, чтобы создать эффект неподвижности, защитив прическу от влияния гравитации и внешних факторов. Несмотря на то, что для коротких волос эти факторы наименее опасны, этой длине необходима фиксация, которая удержит форму укладки, даже если придется надеть шапку или косынку… При этом средства для укладки для коротких волос должны позволять вам импровизировать. Чтобы легко и просто можно было создать желаемую укладку, не утяжеляя волосы - ведь именно короткую длину проще всего перегрузить средствами для укладки.

Средства для укладки от Wella Forte дают Ввам полный контроль над вашей прической. Они помогают найти направление движения волос, подчеркивают их структуру и стиль вашей стрижки. И лишь затем, когда вы точно поймете, чего именно вы хотите, средства для укладки зафиксируют выбранный стиль. Ведь вам же нужно некоторое время «поиграть» с разными вариантами прически и выбрать тот, который соответствует вашему настроению!

Гель для волос Wella Forte «Очень сильной фиксации» позволяет вам экспериментировать с формой укладки, пена обеспечит длительную фиксацию любой форме, которую вы создадите, а лак поможет приподнять волосы у корней и сохранит вашу прическу во всей красе!

Средства для стайлинга Wella Forte, предназначенные для волос разной длины, позволят вам добиться потрясающих результатов. Акцентируя внимание на форме прически и позволяя использовать маленькие хитрости и «спецэффекты», средства Wella Forte подчеркивают ваш стиль и природную красоту.

Wella Forte – это идеальная фиксация для ваших волос, какой бы длины они ни были!

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...