«Вы – свет во тьме этого мира»: популярная блогер поделилась честным фото, на котором показала целлюлит

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ариэлла Нисса

Фото: Instagram

Популярная молодая модель Ариэлла Нисса австралийского происхождения, пропагандирующая любовь к своему телу и бодипозитив, показала, как выглядит без фотошопа.

В своем микроблоге в социальной сети Instagram 22-летняя красотка не стесняется демонстрировать несовершенства собственного тела. На сей раз она намеренно поделилась с подписчиками честным снимком без грамма ретуши, на котором позирует спиной к камере в крохотном бикини на фоне бассейна. Ариэлла намеренно не стала скрывать при помощи фотошопа ни целлюлит на бедрах и ягодицах, ни килограммы, которые кому-то могут показаться лишними, ни несовершенства фигуры. «Просто напоминаю вам, о том, что вы все прекрасны в любом теле. Любите себя такими, какие вы есть, ведь вы созданы и сформированы в утробе матери и не похожи ни на кого. Вы свет во тьме этого мира. Вы особенные и залуживаете всего и даже больше», – написала она в своем посте.

Подписчики активно поддержали своего любимого блогера лайками и восторженными комментариями, похвалив ее за смелость и поддержку бодипозитива. «Вы прекрасны!», «Вау! Вау! Вау! Спасибо за то, что помогаешь мне полюбить себя еще больше», «Смотрю на тебя, будто вижу себя! Спасибо», «Вау, ты такая горячая и настоящая, не похожая на других», «Удивительная! У вас такое красивое тело, так здорово видеть фотографии, которые вы публикуете. Потрясающая женщина!» – это лишь немногие из благодарных сообщений поклонников Ариэллы.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!