Всегда ровный тон кожи с Clinique!

  Сыворотка для коррекции тона кожи и борьбы со следами повреждений, чья эффективность сравнима с результатами ведущего медицинского препарата - Clinique Even Better Clinical Dark Spot Corrector.

  Сыворотка для коррекции тона кожи и борьбы со следами повреждений, чья эффективность сравнима с результатами ведущего медицинского препарата - Clinique Even Better Clinical Dark Spot Corrector.

Впервые марка престижной косметики предлагает косметическое средство для выравнивания тона кожи, обладающее такой же эффективностью, как прописываемые врачами препараты.Cliniqueпредставляет новыйEven Better Clinical Dark Spot Corrector. Эта новая сыворотка помогает вернуть коже свежий, ровный тон, осветлить пигментные пятна, устранить неровности тона, связанные со старением кожи, многолетними повреждениями от ультрафиолета и внешних агрессоров, рубцеванием после акне.

Клинические испытания Even Better Clinical Dark Spot Corrector в течение 4, 8 и 12 недель показали, что эффективность этой формулы для выравнивания тона кожи сравнима с результатами ведущего медицинского препарата. В ходе испытаний было установлено, что через 12 недель использования Even Better Clinical Dark Spot Corrector обеспечивает улучшение тона кожи на 53%.

C одним существенным отличием – этот «истребитель» следов повреждений кожи оказывает щадящее действие и не раздражает кожу, что делает его идеальным средством для тех, чья кожа не переносит другие осветляющие препараты. Теперь вам не нужно записываться на прием к дерматологу и платить за консультацию, теперь вы можете выровнять тон кожи самостоятельно, в домашних условиях.

Многосторонний подход Clinique позволяет бороться с пигментными пятнами на нескольких уровнях. Наши активные ингредиенты помогают предотвратить образование новых пятен и устранить существующие - разбивая сгустки меланина на мелкие частицы и затем удаляя их с помощью щадящего отшелушивания.

Гиперпигментация может поражать кожу любого типа и тона, и Even Better Clinical Dark Spot Corrector одинаково эффективен для любой кожи, независимо от этнической принадлежности. Результаты действия этой формулы заметны моментально. За короткое время корректор выравнивает и улучшает тон кожи. Всего за четыре недели даже стойкие пигментные пятна становятся гораздо бледнее.

Сыворотку Even Better Clinical Dark Spot Corrector можно использовать на протяжении длительного времени без риска раздражения кожи, возникновения красноты, сухости и шелушения - побочных эффектов многих медицинских препаратов. С этой сывороткой кожа становится шелковистой, гладкой и мягкой.

Even Better Clinical Dark Spot Corrector - косметическое средство, обеспечивающее результаты, сравнимые с результатами медицинских препаратов для выравнивания тона кожи, одинаково эффективно для кожи всех типов и тонов. Наносите продукт два раза в день после 3-Ступенчатой Системы. Равномерно распределяйте по всему лицу, за исключением участка вокруг глаз. Затем утром наносите дневной увлажняющий крем Even Better Skin Tone Correcting Moisturizer SPF 20.

Проверено на аллергию. 100% без отдушек. Не содержит жира. Не вызывает акне. Протестировано дерматологами. Протестировано офтальмологами

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...