«Все свое, фото без ретуши»: Вера Брежнева раскрыла простой секрет стройности после тридцати

36-летняя Вера Брежнева раскрыла свой секрет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото из Instagram Веры Брежневой

Поклонники популярной певицы Веры Брежневой знают, что молодая женщина по примеру своей мамы практически всю жизнь ведет здоровый образ жизни. Это позволяет ей всегда быть в форме. Сегодня артистка поделилась фотографией своего «тыла» и рассказала, как поддерживает идеальную фигуру после тридцати. «Попа своя, волосы свои, фото без ретуши», — подчеркнула она.

«Мне 36 лет. Я мама 2х детей. Работающая мама. Много работающая. Да, после 30ти (в моем случае после 32х) действительно стало сложнее держать форму. И здесь не идет речь о "генах", "широкая кость/таз". Мы просто с возрастом меняемся. Гормональный фон, отношение к себе, пищеварение. Но меняемся мы все. А выглядим по-разному. И вот один из ответов я нашла "на поверхности", просто натыкаюсь на посты в инстаграм, где вы выклалываете, что вы едите. Вывод напросился сам», — написала она в своем «дневнике».

«Возьму один из самых важных приемов пищи (для поддержания желаемых форм) УЖИН. У большинства девушек (вас) на ужин — углеводы. Паста, запеканка, картофель, хлеб... И тд. (про пирожные и сладости я вообще молчу). А теперь правду... вечерние углеводы — самые вредные, самые опасные для фигуры и качества кожи. Я уже даже не говорю о том, что углеводы вообще изначально должны быть правильные и полезные (Google вам в помощь), но даже они — не на ужин. Время переработки углеводов в энергию заканчивается в 15.00. После этого они перерабатываются в лишний вес, целлюлит, дряблость кожи», — объяснила артистка.

«После 15.00 я не ем углеводы (фрукты и сухофрукты входят туда же). Форму мне поддерживать легче благодаря этому постоянному закону (даже на банкетах, праздниках). Что ем? Белок — растительный, животный: бобовые (горох, нут, чечевица, фасоль), рыба белая, морепродукты, птица (курица, индейка, перепелка). Обязательная часть ужина — термически обработанные овощи (на пару, на гриле, тушеные, печеные). Растительный белок и животный не объединяю. Или-или. Попробуйте. Понаблюдайте. За формами в том числе. Ой, я же забыла напомнить — ужин за 4 часа до сна)) Чтобы ночью организм восстанавливался, а не переваривал пищу», — поделилась своим правилом Вера.

Фото: instagram