«Вот такую Пугачеву я люблю»: Максим Галкин показал честное фото жены

Алла Пугачева выглядит юной девушкой в глазах Максима Галкина.

Когда Алла Пугачева заключила брак с Максимом Галкиным, многие были уверены: этот союз — по рассчету. Однако со временем поклонники, пристально следившие за тем, как развивались отношения звезд, пришли к выводу: все серьезно. Сегодня, когда шоумен показал фото своей избранницы, которое сделал сам, все поняли: Алла всегда остается юной красавицей в глазах Максима.

«Девушка с реки. Вот только что сфотал Аллусю. Без фильтров гламурных, фотошопов всяких дьявольских и тому подобного. Проверенный дедовский способ фотографии: лицо и объектив. Вот такую Пугачеву я люблю и вижу каждый день, с веснушками от солнца и единственными в мире глазами. И вам, верные мои подписчики, фолловеры мои дорогие, желаю как можно чаще видеть рядом любимое вами лицо», — написал шоумен.

«Вот така любовь», — добавил он.

«Солнечная Алла Борисовна!», «Красотка!! Очень классное фото, действительно настоящая!», «Очень похожи с Кристиной. Мне раньше казалось, что они совсем разные. Думала, наверно, Кристина похожа на отца. А чем дальше, тем больше замечаю обратное», «Женщина — это ОТРАЖЕНИЕ отношения мужчины к ней. Слава тебе Максим», «Классно, когда такая любовь», — восхищены подписчики.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...