«Вот это бабушка!» Наргиз Закирова доказывает, что возраст — не помеха идеальной попе

Экстравагантная певица поделилась очень горячим снимком из спортзала.

47-летняя Наргиз Закирова известна не только благодаря умопомрачительному голосу, но и эффектному внешнему виду. Бритый череп, пирсинг и многочисленные татуировки — неизменные составляющие эпатажных образов певицы. Instagram Наргиз можно охарактеризовать словом «дерзкий».

Одна из последних публикаций певицы не стала исключением. Наргиз в спортивной майке и трусах демонстрирует стальные бицепсы и упругие ягодицы в глубоком приседе в спортзале. «Если обсуждаете меня за спиной, можете заодно поцеловать мой совершенный зад», — гласит подпись к фотографии.

Многочисленные подписчики артистки в восторге от любимицы: «Ты шикарна. Была, есть и будешь. А все ещё раздающиеся, то тут, то там, фальцетные злобные и из области морали повизгивания в твой адрес, не более чем "глас вопиющего в пустыне"», «И ЭТО "бабушка" 3-х летнего внука??!!!Офонареть!...», «Вы – человек-ШЕДЕВР», «Наргиз в любом образе прекрасна», «Идеальная,живая красота, каждое твоё движение изящное, столько женственности и огня в тебе, Наргиз💕👌».

(Орфография и стиль авторов сохранены — прим. ред.)

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...