Восстанавливающие подушечки для кожи вокруг глаз OLAY Regenerist

  Глаза – это самая выразительная часть лица, способная многое рассказать о человеке. Хорошо, когда наши глаза излучают молодость и энергию. А что если «зеркала души» обрамляют темные круги, отеки или морщины?

  Глаза – это самая выразительная часть лица, способная многое рассказать о человеке. Хорошо, когда наши глаза излучают молодость и энергию. А что если «зеркала души» обрамляют темные круги, отеки или морщины?

С возрастом подкожный слой в области под глазами начинает разрушаться. Внешние раздражители, а также солнце, дым и плохая экология вызывают ослабление сети коллагеновых и эластиновых волокон. Результатом этих изменений может стать «потухший» взгляд, темные круги и отеки под глазами. Они не только некрасиво выглядят, но и придают лицу расстроенное и усталое выражение, заметно старя его. Если о коже вокруг глаз не заботиться, она слабеет и становится подверженной возникновению припухлостей и «синяков». Конечно, можно решить эту проблему радикально – с помощью инъекций или блефаропластики. Но зачем подвергать себя хирургическому вмешательству, если есть более простой способ?

OLAY представляет супер-инновационное средство* – восстанавливающие подушечки для кожи вокруг глаз OLAY Regenerist. Они не только помогают значительно уменьшить припухлости и темные круги под глазами, но и, подобно всем средствам линейки Regenerist, способствуют регенерации и омоложению кожи. Мягко и деликатно отшелушивая омертвевшие клетки, подушечки OLAY Regenerist обновляют кожу вокруг глаз клетка за клеткой**.

Новый для OLAY Regenerist ингредиент – кофеин – уменьшает отечность вокруг глаз, восстанавливает защитный слой кожи и уменьшает шелушение. Входящие в состав нового средства антиоксиданты и антивозрастные ингредиенты (витамины Е, В3, В5, карнозин и экстракт зеленого чая) при контакте с кожей дополняют и усиливают действие друг друга. В результате уже после первого использования продукта кожа вокруг глаз выглядит значительно моложе. Благодаря высокой концентрации уникальных компонентов OLAY-комплекса амино-пептидов, воздействие на кожу начинается с первых мгновений после нанесения на кожу.

Эффект заметен уже через час: видимость темных кругов и припухлостей под глазами значительно сокращается, кожа становится более свежей и отдохнувшей. Осуществляя непрерывное воздействие на кожу вокруг глаз, OLAY-комплекс амино-пептидов активно способствует процессу дальнейшей регенерации. Восстанавливая уровень коллагена в клетках, он приводит к укреплению структуры кожи и заметному разглаживанию морщин. Результат: через пять дней кожа вокруг глаз выглядит обновленной и сияющей, а количество морщин и «гусиных лапок» уменьшается.

Аппликатор уникальной формы – подушечка-спонж – при нанесении средства стимулирует лимфатический дренаж, способствуя ускорению вывода токсинов, улучшению питания тканей и освобождению тканей от избытка жидкости. Аппликатор со спонжем также способствует равномерному распределению давления, что позволяет избежать сильного нажатия на деликатную область вокруг глаз, возможного в случае массажа пальцами.

OLAY Regenerist подушечки

Для достижения и поддержания наилучшего результата рекомендуется использовать восстанавливающие подушечки OLAY Regenerist регулярно, 3 раза в неделю совместно с другими средствами OLAY Regenerist: сывороткой для кожи вокруг глаз и моментальным корректором морщин. Сыворотка для кожи вокруг глаз OLAY Regenerist обеспечивает деликатный лифтинг, преображая кожу клетка за клеткой. А моментальный корректор морщин OLAY Regenerist, мгновенно уменьшив видимость моршин, удерживает влагу в коже на протяжении всего дня и помогает процессу регенерации.

Зачем бороться с припухлостями и темными кругами радикальными методами, если есть способ проще? Действуя в комплексе, средства для кожи вокруг глаз от OLAY Regenerist делают ваш взгляд ярче и моложе уже сегодня, способствуя дальнейшей регенерации кожи клетка за клеткой**.

*восстанавливающие подушечки для кожи вокруг глаз OLAY Regenerist был признаны самым инновационным продуктов в США в 2008 году

**в верхних слоях кожи

Анастэйша Ахиллеос

Как правильно ухаживать за нежной кожей вокруг глаз? Ответы дает звездный эксперт OLAY, всемирно известный фэшн-косметолог Анастэйша Ахиллеос:

1) Как избежать отечности кожи вокруг глаз?

Нежный массаж помогает стимулировать лимфатическую систему. Я рекомендую выполнять его круговыми движениями, начиная с внутренней части верхнего века, спускаясь к нижнему и поднимаясь к виску. Затем массировать по направлению: от внешнего уголка глаза к носу, через вернее веко. Повторять 3-4 раза на каждом глазе до тех пор, пока крем, насыщенный амино-пептидным комплексом, окончательно не впитается. Восстанавливающие подушечки для глаз OLAY Regenerist нужно использовать регулярно, 3 раза в неделю, на обоих глазах.

2) Как добиться упругости кожи вокруг глаз?

Коже, теряющей упругость, необходим регулярный ухаживающий массаж, который следует проводить утром и вечером. Я часто сталкиваюсь с тем, что клиенты не хотят лишний раз трогать область вокруг глаз, опасаясь растянуть кожу. Но если вы используете правильную косметику по уходу за кожей вокруг глаз, то для того, чтобы она хорошо впиталась, крайне важно стимулировать приток крови к этой области.

3) Как можно свести к минимуму повреждение кожи вокруг глаз?

Во-первых, не трите глаза руками. Используйте декоративную косметику для глаз, в частности, тушь: боясь испачкать кожу, вы не будете ее трогать без крайней необходимости. Во-вторых, проверьте зрение, и, если вам нужны очки, носите их! Когда вы прищуриваетесь, потому что не можете что-то разглядеть, это создает сильный стресс для кожи вокруг глаз. И, наконец, расслабьтесь! Прекратив хмуриться, вы дадите своей коже отдохнуть и сможете предотвратить образование морщин и морщинок.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...