passion.ru

Вокруг света: ароматы, вдохновленные путешествиями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Пена для ванной Caribbean Vanilla Bagno Schiuma

Новые ароматы навевают мысли об отпуске, согревая солнечными нотами.

Лето – это маленькая особенная жизнь, пора отпусков, когда мы словно перелетные птицы спешим в неизведанные теплые страны погреться на солнышке, изучить местную эстетику и колорит. Собирая в дорогу свой парфюмерный гардероб, не забудьте захватить один из новых ароматов посвященных путешествиям, бескрайним морским просторам и яркой природе.

Пена для ванной Caribbean Vanilla Bagno Schiuma - экзотика Карибских островов, дух авантюризма и атмосфера морских путешествий отразилась в нотах ванили и яркого напитка агуардиенте. Погрузитесь в эту «морскую» пену и настройтесь на интересные приключения.

Коллекция ароматов CH Africa Carolina Herrera. Бескрайний Африканские просторы, пейзажи пустыни Нигерии, мозаика из озер, экзотика местной природы с высоты птичьего полета похожи на необычный узоры, создающие красивые очертания континента. Именно эта фактура, запечатленная в аэрофотосъемке, вдохновила Каролину Эррера на создание дуэта ароматов CH Africa.

Парфюм для нее отражает красоту африканской саванны и ее легендарных закатов, которая раскрывается в аккордах апельсиновой цедры, нотах корицы, цветка ириса, сомалийского ладана.

Аромат для него соткан из пряных аккордов зеленого и розового мадагаскарского перца, кенийского кофе, кашемирового дерева. Они раскрывают красоту природы Африки. Парфюмы украшают стильные золотые подвески, вдохновленные африканской саванной.

Летняя коллекция ароматов 2015 «Индийские мотивы» Classique и Le Male Jean Paul Gaultier. С коллекцией новых ароматов дизайнер Жан-Поль Готье переносит нас в атмосферу индийской сказки. Зажигательные танцы, местный колорит, культура и, конечно, страстная история любви двоих полная страсти, наполняют этот парфюмерный рассказ.

Героиня этой сказки - женская туалетная вода Classique нежная и дикая одновременно. Ее характер составляют ноты розы, цветы апельсина, цедра сицилийского мандарина, страстные аккорды арабского жасмина, иланг-иланг, древесные ноты, майский ландыш, белый ирис и опьяняющий флер ванили, свежего мускуса, амбры и абсолю.

Мужской образ показан с двух сторон. В туалетная воде Le Male он представлен, как страстный соблазнитель, покоряющий женские сердца нотами лаванды, мяты, кардамона, ванили, мускуса и сандалового дерева.

В версии Le Beau Male - герой беззаботный, солнечный и энергичный. Легкость его характера отражена в освежающих аккордах лаванды, мяты, цветка фиалки, сандалового дерева и мускуса.

Аромат Unique Russia Laurent Mazzone. У нашей страны огромные просторы, ее ландшафты стоит изучать, а природой наслаждаться. Именно так думает дизайнер и парфюмер-новатор Лоран Мадзон. Побывав в России, под впечатлением от ее величия, пейзажей, традиций, красоты женщин, он создал яркий аромат посвященный нашей стране. Сочетание пачули, древесных нот, ладана, мускуса олицетворяет ее царское величие, красоту пейзажей, грацию русских девушек. В общих чертах именно так описывает свое творение парфюмер. На поверку - это древесный аромат, который напоминает запах леса с цветущими елями.