Винтажный гламур на Рождество

Празничное настроение способствует созданию исключительно гламурных и соблазнительных образов. Este Lauder представляет драгоценную коллекцию Vintage Jewels, построенную на глубоком черном цвете с изумительными вкраплениями аметиста, сапфира и изумруда.

Празничное настроение способствует созданию исключительно гламурных и соблазнительных образов. Este Lauder представляет драгоценную коллекцию Vintage Jewels, построенную на глубоком черном цвете с изумительными вкраплениями аметиста, сапфира и изумруда.

Великолепное дополнение к шелковым и атласным блузам с кружевными элементами – коллекция макияжа от Estée Lauder Vintage Jewels, олицетворение аристократичной элегантности: smoky eyes, темные насыщенные оттенки в сочетании с сияющими скулами и теплыми рубиновыми губами.

Прозрачное сияние кожи

Новая лимитированная сияющая пудра Shimmering Jewel с шелковистой невесомой текстурой придает коже несравненное сияние и теплоту.

Идеальна для любого типа кожи, драгоценная пудра Shimmering Jewel упакована в роскошный круглый футляр. Ее можно наносить как отдельно, так и поверх крем-пудры на лицо, шею и зону декольте.

Vintage Jewels

Драгоценные оттенки и глубокий черный в макияже глаз

В новогоднем сезоне в моде томные соблазнительные глаза. Создать неповторимый образ помогут насыщенный переливающийся черный цвет и драгоценные аметистовые, сапфировые и изумрудные оттенки. Используйте дуэт теней Signature новых лимитированных оттенков Amethyst, Sapphire и Emerald и уникальный лимитированный карандаш для контура глаз Smoked Eye Pencil оттенков Smoked Amethyst, Smoked Sapphire и Smoked Emerald.

Каждый из оттенков роскошного дуэта теней Signature выглядит словно ограненный драгоценный камень – светлый для акцента – темный для создания эффекта глубины. Тени упакованы в узнаваемую темно-синюю коробочку с зеркальцем и двусторонним аппликатором для удобства в нанесении.

Независимо от того, хотите ли вы создать четкий контур или размытую линию, новый карандаш для глаз Smoked Eye благодаря использованию насыщенных пигментов и жемчуга, обеспечивает яркий цвет и невероятное сияние. Уникальные увлажняющие ингредиенты – масла жожоба, зерен хлопка и витамин С – позволят создать идеально ровную линию, которая не скатывается и не смазывается в течение дня.

В завершение – восхитительный объем и непревзойденный изгиб ресниц с помощью туши Sumptuous Mascara от Estée Lauder оттенка Black.

Vintage Jewels

Теплые рубиновые оттенки для губ

Безоговорочные хиты новогодней коллекции – помада Signature оттенка Rich Red и новые лимитированные оттенки Black Cherry и Ruby. Роскошная кремовая текстура тает на губах, смягчая, увлажняя и создавая соблазнительный блеск. Помады рубиновых оттенков с драгоценной огранкой – прекрасное дополнение к актуальным в новогоднем сезоне smoky eyes.

Завершают образ идеальные блестящие ногти с лаком Pure Color сочных оттенков Ruby, нового Blackberry и лимитированного Red Tango.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...