11:30, 18 апреля 2016

Виктория Бекхэм подалась в визажисты

Дизайнер не на шутку увлеклась макияжем.

Виктория Бекхэм подалась в визажисты

Компания Estée Lauder объявила о сотрудничестве с Викторией Бекхэм, которая создаст совместно с брендом лимитированную коллекцию макияжа. Мейкап-линия должна увидеть свет в сентябре 2016, она будет представлена в магазинах Victoria Beckham, в интернет-магазинах esteelauder.com и victoriabeckham.com.

Представители бренда Estée Lauder интригуют и не раскрывают секрет того, что войдет в коллекцию. Но утверждают, что доверяют утонченному вкусу Виктории и считают, что она знает, как сделать женщину красивой.

Виктория Бекхэм подалась в визажисты

В свою очередь, Виктория приоткрыла завесу тайны над процессом создания коллекции. Она рассказала, что перед тем, как приступить к творчеству, просматривала архивы бренда. Для нее оказалось честью прикоснуться к истории марки и поработать с профессионалами.

Мы верим, что коллекция получится элегантной, разнообразной и подойдет всем женщинам без исключения. Ведь на дизайн-поприще у Виктории не было ни одного модного прокола. А каждая ее коллекция становится сокровищем, за которым гоняются модные it girl и звезды Голливуда — от Бейонсе до Дженнифер Лопес.

Виктория Бекхэм создала свой модный бренд в 2008 году. Сейчас магазины Victoria Beckham представлены в 50 странах мира.

Новости партнеров
О чем говорят