Весенняя коллекция Fuchsia Now от Estee Lauder

  Este Lauder представляет коллекцию Весна-2009 Fuchsia Now Весеннeе пробуждение: мягкие нейтральные тона расцвечиваются яркой свежей фуксией.

  Este Lauder представляет коллекцию Весна-2009 Fuchsia Now Весеннeе пробуждение: мягкие нейтральные тона расцвечиваются яркой свежей фуксией.

Совсем скоро на смену холодным зимним вечерам придет теплое солнце, и мир сразу засияет волшебными весенними красками. А прогулки и ужины на свежем воздухе заставят нас кардинально изменить гардероб. Этой весной в моде приглушенные нейтральные цвета, сочетающиеся самым неожиданным образом с вибрирующей фуксией и сочными ягодными оттенками. На подиумах – геометрические формы и крупные цветочные принты на полупрозрачных тканях, великолепно подчеркивающие силуэт и придающие образу несравненную легкость и шик.

Estée Lauder представляет новую лимитированную коллекцию макияжа Fuchsia Now – смелое контрастное сочетание ярких и нейтральных оттенков. Сочная фуксия на фоне теплых медовых и персиковых оттенков – беспроигрышный макияж для любого тона кожи! Свежий румянец великолепно сочетается с насыщенными оттенками индиго и серо-коричневого в макияже глаз. Эксклюзивный цветочный принт на поверхности лимитированной пудры и палетках теней мгновенно создает весеннее настроение.

Fuchsia Now Estee Lauder

Естественное сияние кожи и легкий румянец

Тренд сезона – яркие цветочные принты на тканях – воплотился в шикарной лимитированной пудре Fleur de Lys Shimmer Powder. Роскошная шелковистая текстура пудры придает коже несравненное сияние и создает прозрачный оттенок, добавляющий весенней свежести. Компактная пудра Fleur de Lys Shimmer Powder подходит для любого тона кожи, легко наносится и используется как самостоятельно, так и в качестве завершающего штриха макияжа. Нанесите совсем немного на кожу лица, шеи и декольте и…забудьте о зиме!

Невесомые кремовые румяна из коллекции Signature оттенков Berry Light и Nude Light удобны в использовании, не скатываются, не забивают поры и не образуют полос. Благодаря увлажняющему эффекту румянец выглядит сияющим и соблазнительным, а кожа становится гладкой.

Знойные глаза

Представить игривый весенний образ без выразительных глаз просто невозможно. Estée Lauder представляет эксклюзивную коллекцию двойных теней Signature оттенков Indigo и Aubergine, возрождающих образы в стиле Бетт Дэвис и Брижит Бардо. Насыщенные роскошные оттенки также входят в палитру коллекционной пудры Fleur de Lys Shimmer Powder, которую можно использовать и для макияжа глаз.

Создайте неотразимый образ с помощью нового автоматического двойного карандаша для глаз Automatic Eye Pencil Duo оттенков Black и Walnut Brown, а всего один взмах кисточкой туши Double Wear Mascara оттенка Black завершит образ и позволит создать беспрецедентно устойчивый макияж.

Fuchsia Now Estee Lauder

Теплые телесные и яркие оттенки фуксии для губ и ногтей

Прекрасное дополнение к яркому весеннему образу в стиле коллекции Fuchsia Now – нейтральные переливающиеся губы. С помадами из коллекции Signature от Estée Lauder оттенков Rich Berry и лимитированными Mayfair Mauve, Perfect Nude и Earthen Nude они выглядят соблазнительными, сияющими и сочными. Добавьте еще больше глянца и сияния с помощью блесков Pure Color оттенков Fresh Berry и нового лимитировнного Honey Flower, которые можно наносить прямо поверх помады.

Лаки Pure Color от Estée Lauder оттенков Fuchsia и нового лимитированного Honey Flower создают безупречный свежий цвет на ногтях, идеально завершающий ослепительный весенний образ.

Популярное
Group