Весенне-летняя коллекция макияжа Rose de Jardin от Vivienne Sabo

Нежные, чувственные, юные розы… Их трепетные бутоны наполнены таинственным ожиданием. Ожиданием прикосновения легкого утреннего ветра, ласкового солнечного луча, скользящей капельки росы…

Именно розы, особая атмосфера розового сада, вдохновили на создание новой весенне-летней коллекции макияжа Rose de Jardin от марки Vivienne Sabo.

Фаворитка этого «сада» – четырехцветная палитра теней для век Rose de Jardin тон 92. Теплый, самый страстный оттенок палитры – кораллово-оранжевый с легким шиммером - уравновешивается чувственным розовым оттенком с рельефным рисунком в виде лепестков галльских роз. Тени наносятся полупрозрачно, вуально и прекрасно подходят для создания мечтательно-романтичных, нежных образов.

Два других тона палитры - лавандово-шалфейный и мятно-фисташковый – удачно оттеняют розовый и коралловый тона. Но могут совершенно свободно солировать самостоятельно!

Карандаши-каялы для макияжа глаз – белый и цвета горького шоколада – с мягкой, кремовой текстурой помогут правильно расставить акценты в выбранном вами образе.

Особое место в коллекции занимают 6 новых тонов блесков для губ Champs Elysees с эффектом объема. Нежные оттенки блесков, словно бутоны распускающихся цветов, приведут вас в восторг!

И финальным косметическим средством коллекции является влагостойкая тушь с щеточкой-«гантелькой». Очарование этой туши - не только в создаваемом выразительном эффектном объеме и «распахнутом» взгляде, но и в ее стойкости - она не потечет от капель дождя и не смоется обычным средством для снятия макияжа.

Коллекция макияжа Rose de Jardin создает мечтательное и умиротворенное, торжественное и таинственное, романтическое и отрешенное настроение. Вы всегда сможете быть разной!